加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 不要在人多的地方放屁

不要在人多的地方放屁

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3136
楼主

不要在人多的地方放屁

有时候我们长大了,看小学生的行为守则觉得还是有很多都是值得大人借鉴的,甚至是礼仪准则。我女儿也曾经说过,很多时候,大人的文明礼仪方面做得并不如孩子好。所以看来人其实对秩序感,对准则和美感的感受都是一致的,并不因为年龄而出现很大的偏差。这个跟看异性的眼光不一样,你上小学喜欢的男生和你上大学所崇拜的男神可能差距很大,但是“不要再人多的地方放屁这样的“放之四海而皆准的守则,则是我们从小可以遵守到大的。

《不要再人多的地方放屁》,就是这样的一本好玩的生活准则书,特别适合买给家里的小朋友,我家孩子看了连连说棒。我想这样的潜移默化的教育比起我们说教要好得多。

特别是书中的很多插画很好地诠释了文中的准则,并且全书采用了10岁小孩的字体,让孩子特别有亲切感。书中简练的用词和地道的建议也是很清劲有力的。

中信出版集团这本引进自英国小姐妹的生活准则为我们的孩子和大人都提供了很多参考,其中像是“做和自己年龄相称的事情”“以成熟的方式自我控制,并尊重他人”是我们每个人都值得思考的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
挺有意思的书
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
很有意思的
个性签名
我家看了要笑疯了
这么有趣的故事太吸引孩子了
哈哈,这题目取得,真是实在。
内容太好了,喜欢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请