加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我不困

我不困

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2052
楼主

我不困

孩子们都很喜欢睡前故事,小鸡彩虹多功能有声互动绘本中有一本《我不困》就是一本很讨孩子喜欢的睡前故事。书中的小鸡,有各种彩虹般的颜色。这本书的主角是小红和小紫。它们生活在云岛,是一个很棒的梦幻世界。

书中的小红就是孩子的化身,即使晚上很晚了都不困,而胖胖的小紫简直就是我们父母的翻版,困到不行,只是想先睡一下,可是孩子还是兴高采烈地想跟你玩,捉迷藏了,看星星了,总之嗨到不行。这个时候我们真是想像小紫一样,哪怕只是一下下,就睡一下下。

这样的生活情景设置加上充满想象力的环境还有呆萌的小鸡,真是特别好的故事。孩子还可以通过扫描书中的二维码看动画,听儿歌,对孩子来说是一种非常立体的体验。孩子觉得看了以后很开心,希望把每一本都看一遍,是不是有点像是小红呢?

书中的小红后来在梦中实现了自己和星星玩耍的愿望,也希望我们的孩子以梦为马,欢快地驰骋在快乐的草原上。

伴随小鸡彩虹的互动绘本,孩子们养成按时作息的好习惯,愿意在梦中继续自己欢乐的时光,愿我们的孩子都有甜甜的梦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
猛一看,还以为是你不困呢!偷笑
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
这本书真不错
个性签名
有一点低幼的感觉
我中了两本很好看
很有意思的故事,很适合孩子
非常有意思的一本书呢。
好可爱的小书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请