加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我的神奇糖果树》

《我的神奇糖果树》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3463
楼主
              孩子的世界五颜六色,孩子的世界充满想象,孩子的世界让人大开眼界。这本《我的神奇糖果树》实在是女儿太喜欢的一本书了——因为,这是一本带给小朋友想象,带给小朋友愉悦,带给小朋友甜美的书籍!

轻轻翻开书籍,一个神奇的故事开始叙述了:“我”有一棵糖果树,我的糖果树上全是好吃的糖果,我是糖果树的国王,我用纸飞机折成信,请我的全家人一起来我的糖果树下吃糖果~~~~

看完这本书,女儿强烈要求:请圣诞老人也给她一棵糖果树的种子,她也要拥有自己的糖果树!

保护孩子的想象,它会结出灿烂的果实。谢谢这本书带给我们的创意,甜美。原来,读书是这样有趣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多读书自己也会变得丰富起来
板凳
感觉不错的书
这本书,就是光听书名也是很不错的
好书太多了。
不错不错的故事
感觉这书应该色彩画风都比较美艳吧,
书真不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请