加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 廖粉福利!廖彩杏,要在深圳,开新书发布会啦啦~~

廖粉福利!廖彩杏,要在深圳,开新书发布会啦啦~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1740
楼主

是滴,你没看错!台湾的廖彩杏要来深圳召开大陆第一届粉丝见面会,哦不,新书发布会啦啦啦啦~~~~~0.0身为廖粉,灰常兴奋,见谅见谅~

听过《用有声书轻松听出英语力》这本书嘛?没听过的话,廖彩杏和“廖彩杏书单”总该听过了把??!如果还是没有,只能说你肯定不是英文启蒙圈里的人。。。

廖的《用有声书》号称是08岁儿童英语启蒙圣经,而且这本书的简体版刚刚上个月才出来,以前都只有繁体版,就已经在国内火得不要不要的了。

(传说中的英文启蒙三大单,廖单,吴敏兰书单,汪培珽书单……)

给大家看看我前段时间入手的新书,开箱图:

这可不是普通的简体版新书,而是定制版的哦。亮点自找:)

顺便说下,这本书的出处和廖彩杏新书发布会报名的地方是同一块儿滴哦~考验你眼力的时候到了……[龇牙][龇牙(相关:廖彩杏新书发布会在即,孩宝小镇近日启动报名

为免广告嫌疑,报名入口大家自行去度娘搜吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是不错的
板凳
真好!
这个很好的
很不错,全面
可惜不在那边

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请