加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝贝爱吃,但不可以过量

宝贝爱吃,但不可以过量

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10031
楼主
好累哦,也好困哦,昨晚宝贝闹了一宿,真是吓死我啦,昨晚不知道怎么啦,宝贝一直咳嗽,而且伴着呕吐,小家伙一晚上吐了五次,都不敢喂他吃奶了, 一吃就吐,一晚上换了四套衣服呢,全吐在上面了,我心疼的要命,看着可怜的小家伙,真是忍不住想哭,这是怎么啦?怎么好好的,突然会这样啊。

昨晚做的鱼,宝贝吃了很开心,吃完饭,和爸爸玩的很好哦,没有什么异常啊?就是吃完了,本来想他要睡觉了,就给他脱了衣服,换上睡衫,然后哄他睡觉,可他好像没有要睡觉的意思,就光着屁股满屋跑,找老公,虽然家里有暖气了,可也不能这样子啊,我把他抓回床上,可他就是不肯,又跑开了,这样来回快一个小时了,他才安静下来,想要睡觉,可就是这时候,他突然咳嗽,而且开始伴着呕吐,我吓坏了,赶紧抱起宝贝,拍拍后背,宝贝吐了一地,最重还是睡着了,本想,可能是玩的太疯了吧,应该没事,可这一宿就没完啦,不停的咳嗽,吐,折腾了一晚上哦,宝贝难受的一宿也没有睡好。

早上起来,我赶紧收拾好屋子,做好了早饭,和老公吃完了,赶紧开车带宝贝去了医院,最后经过医生诊断不是感冒,是消化不良导致的,医生询问了宝贝的饮食,我说昨晚吃的鱼,而且吃的很多,医生责怪我说“宝贝的肠胃消化很弱,还不成熟,他的胃很小,不能吃那么多的事物,消化不了,就导致喉咙发痒,呕吐,以后可不要这样子啊”我一听,天哪,原来是我的错,我只知道宝贝爱吃,就随着他,没想到,量多了并不是好事啊,后来医生说宝贝吐的厉害,怕上面和下面的小肠绞到一起,需要做个彩超看看,老公去一楼交了钱,我带宝贝去二楼做检查,宝贝哭的很厉害,因为要在肚子一下的地方做,虽然不疼,但也不舒服啊,宝贝一个劲的闹,没办法,看着宝贝哭的那么厉害,我就说“宝贝,小鸡怎么叫啊?”宝贝一边哭一边学鸡叫“勾勾”“小鸭子呢?”“嘎嘎”“小狗狗呢”“旺旺”我一边问,宝贝一边回答,还一边哭,那个护士说,“宝贝真坚强哦,这样还能学着叫呢”看着宝贝可爱的样子,我心里好难受哦,都是妈妈不好,让你受罪啦。宝贝一边哭,一边叫“妈妈,抱抱”,听得我好心酸哦。

做完检查,擦干宝贝的眼泪,宝贝搂着我的脖子,还一个劲叫“妈妈抱抱”我说“宝贝不哭哈,妈妈在”回到医生那里,医生看了片子说,没多大事,以后可要主要饮食啦,不是宝贝爱吃,就可以过量的,然后给宝贝开了两样药,还嘱咐我,这几天不要给宝贝吃饭,最多喝点粥,喝奶就可以啦,调节一下,在好好观察几天,我点点头,抱着已经哭着睡着的宝贝,和老公离开了医院,心里真是好难过哦,宝贝从来没有哭的那么厉害,即使打预防针,宝贝都很坚强的,这次可真是苦了宝贝啦。

医生说,这段时间,好多宝贝都是消化不良,拉肚子,呕吐呢,所以妈妈们一定注意了,宝贝爱吃,但不可以过量哦,不然后果不堪设想呢,要是小肠绞到一起了,宝贝可就遭更大的罪啦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
是呀,什么都不能过量的,我就不敢给宝宝吃得太多。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是呀,看着宝贝受罪,都是我的过错悲泣
个性签名

我家宝宝也喜欢吃鱼,一次都是吃一条
个性签名
回复 4# alice326

我家的平时也特能吃,谁知道这次会这样啊
个性签名

是啊。孩子受罪,妈妈最心疼!!!
回复 6# dingding20110224

是呀,宝贝从来没有这样子,今天真是哭的好难过呢
个性签名

回复 7# si崎

看着很心疼呢?妈妈都能体会!!!
宝宝生病妈妈最纠心了呢
个性签名
回复 9# kittymao51

是呀,真上火着急的
个性签名

回复 1# si崎

真不能过量的哦。
回复 11# zuiyue999

是呀,宝贝的肠胃很脆弱的,很容易受损的
个性签名

可能还着凉了!我家宝宝上次也是这样的
个性签名
回复 13# 乐妈

蒽,也有可能哦
个性签名

是哟,爱吃也要有节制,照顾宝宝很不容易呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请