加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 熙熙喜欢吃肠粉

熙熙喜欢吃肠粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6028
楼主

今天带熙熙去冬冬面店吃肠粉了,平时我都喜欢来这里吃早餐。自从熙熙上了幼儿园之后,他都已经很少到外面吃早餐了。以前我也喜欢带熙熙去一记吃肠粉,一记的肠粉比这里的好吃很多。只是一记离家里比较远,如果去超市的话我就会去那边吃的。今天我是去公园,就直接在这里吃算了。

熙熙知道是吃肠粉可开心了,找到位置坐下来,就着急的等待着。等肠粉上来,我发现不够酱油,于是我又去加酱油。熙熙看到我加酱油他也要,最后我们两个人的肠粉都是酱油了。熙熙吃肠粉的时候,我忙着给他拍照片。熙熙还知道叫我快吃,当时有点小感动的。一碟肠粉很快就给熙熙吃光了,可是看熙熙的样子还想继续吃。

熙熙告诉我肠粉已经吃光了,其实熙熙碟里还有一点的。熙熙这样对我说,其实就是说让我分点给他吃。我告诉熙熙我的也快吃光了,熙熙看到我不夹给他,就开始发脾气了。为了控制好熙熙的情绪,我只好在我那边夹了一点给他。这样熙熙才肯继续吃下去,最后看到熙熙连碟里一点点的粉碎都不放过,真的是吃得干干净净才肯离开。不知道是肠粉太好吃,还是熙熙太久没有吃了。我想再给熙熙拿一碟的话,熙熙都可以吃光的。不过熙熙还是孩子,一次吃得太多也是不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙吃的多香啊,给阿姨我留一口尝尝哈调皮
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
亲每天睡得好晚啊,注意身体哦
回复 2# si崎

这小子特别小气,我都不给吃呢
回复 3# dingding20110224

谢谢亲的关心,我会努力的
肠粉是什么东东 啊?看起来很好吃的样子。
回复 6# 饭碗妈妈

是广东这边的早餐

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请