加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 宝贝,你还记得吗

宝贝,你还记得吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1947
楼主

宝贝,你还记得吗

学做新的事情不容易,是不是,每个人都有印象深刻的第一次,第一次充满稚拙,小心翼翼,胆战心惊,但是做完了,做成了,想到办法了都是给我们最多快乐和成就感的,这就是第一次的魅力,也会初体验让人印象深刻的原因。很多时候我们在麻木机械的生活里,想到第一次的经历,那会重温以前的悸动和美好。所以让我们和孩子一起看看这本《宝贝,你还记得吗》。

这本书是英国  海伦·多彻蒂   著,英国 马克·比奇 绘, 马爱农 译,果麦文化出品的一本精装12开大开本的绘本。书中的插画和文字都是孩子们最喜欢的形式,马克·比奇的画风明快简洁,鲜亮活泼,封面上还做了特别的设计,画面有很棒的光泽感,一个妈妈正抱着一个可爱的小宝宝亲吻呢。

这是一本充满美好的回忆的绘本,第一次孩子能骑自行车,第一次自己穿衣服,第一次用宝宝马桶,等等,从最近的事情一直回忆到宝宝刚出生可以抓住妈妈的手,简直是一个美好的第一次的回忆全集,我们跟随着作者也回忆了我们的所有的记忆深刻的日子。

前几天我们翻看以前的视频,看到我的孩子第一次在双杠上可以挂住手,两只小腿来回交叉,孩子自己觉得自己简直就是超人,虽然现在看来萌蠢的感觉,但是当时对孩子来说是很有成就感呢,就是妈妈,现在还不能在双杠上挂住呢。第一次成功的感觉真是很棒吧,这样的快乐一定能激发孩子一直前进吧。

希望每个孩子带着自己的勇气,战胜一个又一个的困难,总有一天,他们想要做到的事情,都变成自己办到的事情,会不会想起这本书,会不记得呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
呵呵O(∩_∩)O~图片很有趣。回忆和宝贝的点滴,感觉很幸福。
个性签名
板凳
很温馨的故事呀,真不错的
这个书不错哦,内容挺好的。
好温馨的故事呀
书不错
宝贝也很可爱

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请