加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 悬疑片:那年夏天你去了哪里

悬疑片:那年夏天你去了哪里

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2847
楼主
一开始听到这个电影的片名的时候,会不会感觉像是一部爱情片呢,好像有一部电影的名字就叫做那年夏天吧,不过这里却是一个颖问句?那年夏天你去了哪里,这实际上一部悬疑片,现在的悬疑好看的并不是特别多,我觉得还是国外的效果会更加的好一些,不过国内也有几部是挺不错的,喜欢这一部就是因为里面说是胡歌倾情出演的。

虽然胡歌在剧中并不是男主角,当然这不是一部爱情片,好像从来没有看过胡歌演过悬疑片,而且还是一个坏人的角色,总感觉有一点不适应的样子,当然演的还是不错的,故事是从12年前开始了,当时的女二号就是由颜卓灵演的在电影当中的名字叫做阿樱,是一个才8岁的小女孩,因为被意外绑架,后来家人在寻找了一年之后,没有结果就这样放弃的故事,12年后这位阿樱已经不再是一个小女孩了,而且她还仍然存活着在,为了能够抢夺本该自己拥有的东西,又重新回到了那个12年前的家,开启了一系列的报负。

我觉得这位阿樱演的真是太好了,那种看起来无助又非常凶狠的样子,演的非常的到位,不得不说这一次的选角是很棒的,而且短头发的她看起来好可爱的感觉,圆圆的脸蛋当她在回忆自己小时候的时候,我感觉好可怜呀,一个才八岁的孩子被人绑架了12年,可想而知是受到了多少的苦难,谁都是无法理解的,所以有恨是正常的,实际上看起来就是一个小女孩的故事,实际上还说了很多人性之间的关系,因为绑架她的并不是别人,而是她的亲大伯,也就是她爸色的亲哥哥,真是好难想像吧。所以人性在金钱面前,亲情也就算不上什么了。

而胡歌在剧中的角色是什么呢,实际上和阿樱还是有关系的,因为他是一个私生子,就是由她的大伯生的,可是大伯不愿意要他,所以抛弃了他,反正所有的一切都是为了报仇,女主角是由宋佳演的,也就是阿樱的亲姐姐,一个从小就不喜欢妹妹的姐姐,一个根本不了解自己的父母为什么喜欢妹妹的姐姐,因为妹妹从生下来开始就是身体不健康的,所以父母会从小就特别的照顾一些,在后来的体检当中才发现原因,所以虽然说是悬疑片,但是也是挺感人的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
悬疑我爱看的
板凳
这类型也是我喜欢的
个性签名
没看过这个呢。
悬疑都很吸引人
没看过
听亲的介绍,我也想看了
看起来不错就是我不敢看这样类型的片子。。
有我喜欢的演员
悬疑片 比较吸引眼球啊
这类型也是我喜欢
没看过

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请