加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 大家都吃什么牌子的钙片或者叶酸啊

大家都吃什么牌子的钙片或者叶酸啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:23719
楼主
都说前三个月要补充叶酸,中期要补充钙片。我去医院医生介绍了我一种叶酸,可是大家都说不好。
然后我就跑药店去了,药店介绍了一种倍儿什么的。四个字的名字。我也忘记了,也没敢买。
大家吃的是什么牌子的,分享一下???顺便说说有没效果哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
叶酸我吃的是社区发的,效果都差不多的。
钙片吃的是迪巧,绿盒的,还不错。
板凳
回复 2# 涟漪rain

你们社区还有发这个啊 真好~我后来直接吃的 医院开的啦
个性签名
我吃的安利的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我一直在吃福施福 也不错的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我吃的是金斯利安的,钙是,醋酸钙,医院给开的。
回复 4# 棒棒兔

以前朋友卖过安利,感觉安利的日用品还挺好用滴~
个性签名
回复 5# UU宝贝

5555大家好像说的都不一样。
个性签名
回复 6# 小不点1099

真是一个楼层一个说法呢~~看来我只好自力更生了,跟着医生混~
个性签名
叶酸我吃的是在国药买的“汤臣倍健”,一直到今天才吃完,前期因为吃完吐,估计没吸收到哦!今天刚从医院拿的钙片是泡腾片来的,看不出是什么牌子的。
  • eleven
    eleven:耶 上次别人介绍给我的也是汤臣倍健的!!
    12-14 13:19
  • 落叶有心
    落叶有心:回复eleven:听他说去国药买的时候,人家介绍这种是最好卖的呢。呵呵
    12-19 10:34
  • eleven
    eleven:回复落叶有心:管用就好了,现在反正固定吃了,好像大家说孕期吃什么补什么,到最后其实好像都说不出一个所以然来 哎
    12-19 17:18

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请