加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小安东生气了》

《小安东生气了》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2471
楼主

这是一本很有趣的书,至少我是觉得这本书真的是超级有趣的,在没有看到这本书的时候,我已经是在想,我拿到的会是怎么样的一本书呢。其实一本书很大的意义是让孩子在学习中体会一种快乐,然后我觉得这本身就是这样的。

首先我想要介绍一下这本书,然后这样才是可以让大家有一个印象。 “小安东的故事系列”由六本独立的图画书组成。每本书里,小安东都会带给我们有趣又值得深思的故事。我拿到的这本书就是《小安东生气了》。其实在这套书里,小安东的形象是很深刻的,在这里,小安东有时喜欢逞强、有时会生气、有时做事也很靠谱。他会带着小朋友去冒险、去变魔术、跳过水坑、穿过树林去追赶一片树叶……看到他,我就想看到了我们家小石头一样的。我们家孩子也是这样,很喜欢闹,很会惹我生气,但是我还是会感到他有的时候,真的是很乖,还会很贴心的。然后我要来说一下子本这本书了,我拿到的小安东生气了,书里,小安东想和伙伴们一起玩,却被拒绝了。小安东非常生气,他躺在草地上装死,再也不理睬那些朋友了。接着,鲁卡斯也生气了,妮娜也生气了,格蕾塔也生气了,所有人都生气了。这成了一个谁都不会再生气的新游戏。但是你们知道他们是怎么样生气的吗?他们很搞笑,他们就是直接躺在了地上,说是自己死掉了。哈哈童言无忌,这个我倒是可以接受的。但是,最后,,蚂蚁来了……哈哈看到这里,我真的是觉得很好笑啊 ,这个是多么好笑的一个故事结束啊,居然是蚂蚁来了,怎么办,在他们的身上了。这些孩子是不是很害怕,是不是觉得要怎么样了。结果是这样的,他们就这样逃跑了。哈哈真的是很乐。我觉得小石头看到这样的故事也是会觉得很开心的。

哈哈因为小石头自己也是这样的,在那边一定要招惹这个小狗,然后这个小狗真的是过来了之后,小石头就开始吓死了,结果自己被小狗吓死了。这个就是孩子们的天性。在这本书里,其实就是孩子情绪得到认同、释放和疏导的渠道,小安东在这本书里生气了,但是生气好了之后呢,是不是觉得心里舒服多了啊。在现实中,如果小孩子真的是生气了,那么你会怎么样做呢。我有的时候,就会让小石头生气,让他生气完了,我再和他好好的说话。孩子也是会有情绪的,也是需要发泄的,这个是应该的。

最后,《小安东生气了》推荐给大家,希望大家都可以喜欢这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这故事挺有趣的。
板凳
比较可爱的绘
充满趣味的故事,好看的画面
让孩子调节好自己的情绪
我家也得了一本
很有味道的故事
个性签名
真的蛮喜欢这书
小安东的故事简单也有趣
小安东的故事内容可是非常不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请