加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《舞蹈的小羊》适合女孩子的友爱书籍

《舞蹈的小羊》适合女孩子的友爱书籍

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4227
楼主
《舞蹈的小羊》这本书是彩虹宝宝第二辑里面的一本书,这本书我个人认为特别适合女孩子,因为里面的很多内容尤其是插画都是那种女孩子过家家用的小物品。看上去特别的可爱,粉嫩嫩的,主角也是都卡通一样的人物。

通过这本书我家的宝宝已经认识了彩虹这2个字了,因为这本书的封面里面就是一个半圆形的彩虹,通过彩虹,我也同时告诉了孩子彩虹的7个颜色,红橙黄绿蓝靛紫,目前孩子已经熟悉的不得了。

里面的人物主要是彩虹宝宝,尤其是她推拉的小箱子里面做的小心宝。里面还有彩虹宝宝的爸爸妈妈还有就是冰灵公主,呼噜噜镇长,萌小白童鞋,还有会跳一种动动手啊,动动脚啊的会跳酷毙了的霹雳舞的小雪~~~
每个卡通人物都很可爱 有着自己的独一无二的造型,当然了既然这本书是《舞蹈的小羊》那么这故事的主角当然就是我们的萌小白同学了,因为它就是我们的故事的主人翁啦。

事情是怎么发生的呢,原来是,彩虹小镇只要有需要帮助的事情,心宝熊的心形按钮就会变成红色的啦。这样彩虹宝宝就可以体察到了,当然了。作为魔力女孩,每个魔力人物都有自己的道具啊,而彩虹宝宝的就是一件粉色的戴帽子披风,然后就是一把满是心形的太阳伞LE .只要是大喊一声变,就会出现在救援现场了。

彩虹宝宝就是个小小侦探,完全可以凭借自己的分辨力来决定判断哪些奇怪的事情哦。尤其是发现了以后还能给予解决问题,处理的很是周到呢。是个心思细密的小小姑娘呢。
看我们家的大宝贝看的目不转睛了,早上我还在睡梦中就被她喊醒,叫我给她讲故事呢。有时候我没时间,她也会自己翻来翻去的,口中念念有词的,按照我给她读过的她能自己理解记住的内容给讲述呢。反正是她很有兴趣去看。真是一本有魔性的书籍呢。

仔细看看这本书可是来头很大了,在央视动画频道收视强势夺魁。不仅如此还是联合国教科文组织‘关爱女童计划’的推荐书目呢。
难怪里面的内容是以女性为主角呢。

这套书还是北京市绿色印刷,保护环境爱护健康的好书。真的感觉特适合女孩子的书籍呢。团结进取向上的主题会带领小读者不停地阅读的呢~~····
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的绘本呢
板凳
女孩喜欢这类的。
彩虹宝宝的书真好看
很可爱的一本书,适合女孩子
回复 #哎文

是的呢……很可爱的画风
回复 #爱洛公主

女孩子肯定喜欢
回复 #回忆妈妈

恩呐!打算入手了
回复 #lwzjc

恩呐!打算入手了一套了
突然发现小姑娘跟书中小女孩是一个发型
画面好美。
回复 #鸭丫0815

啊,惊人之举的发现
回复 #添添妈

呵呵谢谢
我家喜欢这样的书
回复 #xuanxuan0426

小女孩子都喜欢哦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请