加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超精彩的悬疑片:《记忆大师》

超精彩的悬疑片:《记忆大师》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3826
楼主
一直以来都是特别的喜欢看悬疑片,每一次看的时候都会把自己也想像成影片中的一个人物,非常想要知道谁才是真正的幕后者或者是称之为凶手,在我看来比那些爱情片要好看多了,爱情片大多数都是太唯美了,反而给我的感觉缺了一点真实性,当看到这一部电影名字叫做记忆大师的时候,一开始我并不觉得有什么好看的,但是一看到介绍,立刻就吸引了我,是我喜欢看的题材电影呢。

而且故事当中的男女主角,包括男二号都是我所喜欢的,故事的主人公看似和杀人犯一点儿关系也没有,因为男主角只是一位作家而已,作家在我们的心中都是比较感性的,然后有一点世外桃园的味道,而这里就是由黄渤演的,黄渤演的任何一部电影给我的感觉就是真实,不像很多人演戏总是给人的感觉好假一样,而黄渤却不是这个样子的,我是特别的喜欢他,虽然他和帅是一点儿关系也没有,不过人家是影帝那可不是吹的呢,至少在这部电影当中,演的太好了,科技越来越发达,故事是从2025年开始,江丰也就是黄渤演的角色,来到了记忆大师医疗中心接受手术,而这个手术也是我们从来没有听过的。

可以把我们脑海中的记忆提取出来,然后还可以重新加载,这样的科技不知道大家能不能接受,至少在我看来大概只能够看一看,如果自己做这个手术的话我就会觉得失去了什么,因为在提取手术的当天,发生了一个事故,然后导致江丰的记忆和杀者的记忆错了,电影一开始给我们的感觉就充满了好多的疑问,比如小女孩当看到爸爸妈妈死掉的时候,竟然一点儿也不害怕,并且还放了凶手,所以这部电影特别的刺激,当然如果错过了一部分,那么看的时候就会不完整了。一定要定下心来看,才可以知道结局的哦。

家庭暴力在我国还是比较普遍的,特别是一些文化不是特别高层次的农村,那里的妇女会觉得家庭暴力是一件特别正常的事情,或者是觉得家庭暴力是一件不好意思说出来的事情,所以不敢打电话举报,当然现在这个社会已经文明了很多,很多妇女也知道维护自己的权力,故事中的两位女子就是因为家庭暴力而导致的被杀,虽然杀手很可恶,但是这两位女子难道就没有自己的问题嘛,而且从一开头我就一直在猜谁是凶手,可是到了最后一步,才知道谁是凶手。

可见这部电影拍的特别的好,让我一个特别喜欢看悬疑片的人,也从头到尾一直不知道谁是凶手,当然看到最后的时候,不知道是开心还是难过,因为我不知道这个凶手到底该不该死,也有可能他也是一个有着心理问题的人,但是当他杀死了自己的妈妈的时候,我想这一定是特别的难过,对于一个孩子来说,也有可能这在他认为就是妈妈能够摆脱痛苦的事情,很感人很难过也很开心的一部电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只是看了预告没敢继续看下去啊
板凳
喜欢悬疑的,来了解下
这样的悬疑片也是我的菜
悬疑的我从来不看,不敢看啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢黄渤,情商特别高。。。一般不敢看悬疑片,不过这个看起来很好看。。。感觉亲是个比较理性的人。。。
我也很喜欢看悬疑大片
我没有看过,听起来是不错的
我没有看过耶。
回复 2# 小淘气妈咪

不吓人的呀
回复 3# qianqian0901

很好看的呢
回复 4# 郧丽

我们喜欢的一样
回复 5# 熙笪

这样的不是很吓人的哦,
回复 6# 秋墨小宝

猜的挺准的,一直都是比较理性的
回复 7# xuanxuan0426

这部超好看的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请