加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 魔力门票之三峡水之旅

魔力门票之三峡水之旅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1875
楼主

终于收到了《魔力门票之三峡水之旅》,迫不及待的翻看了好几遍,以前出去玩,从来不会想各种科学原理,自从有了宝宝,想尽一切办法自己多学习,同时让宝宝也多增长见识,这本绘本很不同,让你跟小朋友一同游玩的过程中收获很多,既好看又好玩,值得家长和宝宝们学习,关键还拉近父母和孩子的距离,可谓一举多得啊!抱抱

单看到封面就宝宝就激动的不行了,让我们一起跟三个小朋友乘着小船去三峡游一圈吧!害羞

宝宝们都喜欢朋友玩伴、动物,原来这本书里都有啊!胜利

三峡的旅程马上就要启程,“万水千山”号就是我们要乘坐的游船,糟糕:禁止携带宠物登船,看来我们的小宠物要自己独自漂流到三峡咯!

船上的小朋友真是开心,还偶遇小导游一路讲解,可爱的小朋友还可以旁听哦!

在路上遇到问题小朋友们互帮互助,利用自己的聪明才智解决问题,还蛮有成就感的!我的宝宝遇到这个问题特别期待是怎么解决,顺便可以让自己的宝宝开动脑筋帮他们想一想办法!嘘

“上善若水”、“厚德载物”、“一夫当关,万夫莫开”,在书中我们依然能感受到浓厚的文化气息,通过经典古文及历史传说,让宝宝领略最真实的中国文化,书中的一些小细节会给整本书增加乐趣及生机,这是一本活泼的绘本, 你还会发现一些小惊喜,比如三峡瞿塘峡的夔门竟然出现在2005版的10元人民币的背面!偷笑

小朋友们知识还是很丰富的,一起来参与小朋友们谈论的话题吧!三峡的景象是否让你想起了地球其实是一个“水球”的事实,你是否知道现在我们常说的温室效应还会引起海平面不断上升呢?竟让我们的小宠物在海上都待不下去了呢!悲泣

游船就要经过三峡大坝了,这倒勾起了小朋友们的兴趣,每个人发表着自己的见解,并激烈的讨论,小朋友们意见不一致时还真是想探个究竟呢!那就一起跟着魔力门票穿越到他的老家——科技馆,了解一下船闸的秘密吧!对,你没有听错,你竟然穿越了!宝宝对这里特别感兴趣。花痴

科技馆的泡泡配方很神奇,我们可以在家做起来,宝宝玩的不亦乐乎,连通器也可以动手让孩子尝试,宝宝喜欢动手,在动手实践过程中不断思考,进行研究,这是其他书籍里学不到的,魔力门票还会变变变,变成小飞船带你探索更多的未知又好玩的世界!天使

宝宝处于想象力丰富并且喜欢听故事的年纪,他们求知的欲望无比强烈,快乐学习便是保护孩子们求知心的最好方法,学习无处不在,但是快乐学习不容易,这本书给我和孩子都打开了一个新的世界,集文学、文化、地理、科学、数学等知识于一体,在玩乐中培养学生观察能力、思考能力及对未知的探索能力,在童年的世界中去汲取营养,难遇的好书,准备入手全套,跟孩子一起享受这种玩乐的学习方式!酷

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也跟着孩子们一起去山峡游一圈
板凳
好精彩的绘本呢
这个看起来真不错耶。
我家也有这书呢
很不错的内容

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请