加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一本可爱应景的洗澡书——《洗澡的时光》

一本可爱应景的洗澡书——《洗澡的时光》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2493
楼主

是本地带的分享书,很萌很可爱,很适合2、3岁的小一点的宝宝读,现在正值夏季,是本很应景的小书,它叫做——《洗澡的时光》。

看着萌萌的小兔宝宝,我家大宝也看的很是津津有味呢。上了一年级的宝贝,都能自己念给妈妈听啦!我们一起来看看吧——

内页封二,是不是蛮可爱?

O(∩_∩)O哈哈~脏小兔!这种头疼的事情我们是不是也常遇到?(*^__^*) 嘻嘻……兔妈妈好脾气呢,要是我,早就冒火啦!所以,我家宝倒是不曾把自己搞到这么脏。不过孩子们的玩耍只要没有什么危险,我们还是应该尽量支持不要各种反对的( ⊙ o ⊙ )啊!孩子就是孩子,在玩中学,在学中玩,不断探索学习呢。总不至于像我们大人这样知道洁再自己的衣服什么的吧。

搞成这么脏,怎么办?那就洗呗。“小宝宝,洗澡时间到了!”

看着淘气小兔的happy疯玩( ⊙ o ⊙ )啊!好脾气有耐心的兔妈妈才不会责怪它呢。回家洗澡吧!

O(∩_∩)O哈哈哈~“小宝宝,洗澡时间到了!”洗个澡也好开心( ⊙ o ⊙ )啊!拿着玩具还可以玩水呐!溅了兔妈妈一脸一身呢。兔妈妈呢,还是这么有耐心,看着自己可爱的宝宝。我说自己家的小宝怎么洗澡的时候总是喜欢拿个玩具进去玩呢,我就总是没有耐心地说她,我给你洗澡,就不要拿什么玩具进去玩!唉:-(想想孩子该是多么的失望( ⊙ o ⊙ )啊!小兔乖乖就幸福多啦,洗完澡接着和小鸟小螃蟹们玩!

哇哈哈,吃好吃的也会搞得一头一身的( ⊙ o ⊙ )啊!那是当然的喽!

接下来,当然是——“小宝宝,洗澡时间到了!”看这可爱的小家伙,戴着个泳镜看妈妈。看图画的都是超萌超有爱的呢。洗完澡就接着去荡秋千滑滑梯玩双杠了呢。这不,又脏了嘛!

“小宝宝,洗澡时间到了!”哇哦,这个脏( ⊙ o ⊙ )啊!都滴泥汤了。偷笑兔妈妈肚皮上,衣服上,也都被沾上脏了呢。要是我,肯定是对小家伙一通骂。要好好学学爱孩子的兔妈妈( ⊙ o ⊙ )啊!不要嫌自己这边麻烦,要给孩子创造更好更开心更广阔的成长空间( ⊙ o ⊙ )啊!这就是我从这本小书里学到的最多的呢。

呵呵O(∩_∩)O~画颜料,也会搞脏要洗澡哦。孩子们弄脏自己需要洗澡的时候真的是太多了呢。还有这么多小玩具陪伴自己,洗澡也真的是一件快乐的事情呢。让孩子爱上玩乐,爱上洗澡。

洗个舒舒服服的热水澡,裹在毛巾里,香香甜甜地睡个觉,多好( ⊙ o ⊙ )啊!听上去都感觉很温馨很舒服呢。

想想看似乎也是我当初想要追求的生活呢。很温馨,很甜蜜,很幸福的感觉。

感觉这本应景的小书,讲给小一点的小宝宝,她们会爱上玩乐爱上洗澡爱上这美好的生活呢。妈妈们呢,相信也能够从中感觉到幸福感觉到爱感觉到小家伙甜蜜的负担。爱上了这本可爱小书,色彩鲜艳萌萌哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很可爱的绘本,大宝看的认真。
板凳
小孩子基本上都喜欢洗澡呢,经常还不愿意出来
很好看的故事
个性签名
我发现宝宝长胖了,嘻嘻,洗澡的时光一定是很快乐的
瞧她看的多开心
宝贝看书好认真的呀
很棒的一本书呢,喜欢。
好可爱的
好可爱,错过了
很有意思的故事,还是双语的呢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请