加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 彼此珍惜,你侬我侬,小马宝莉家有2宝的福音书

彼此珍惜,你侬我侬,小马宝莉家有2宝的福音书

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3330
楼主
惊喜获得了心心眼眼想要的试读书目,《有你真好》家有2宝的暖心故事系列书中的一本《姐妹花的特别惊喜》。这本书一看就知道是专门给2胎家庭的阅读书籍呢。特别的适合给有2个娃儿的家庭做教育参考书。

真好,我就是这个情况,虽然是咱响应了国家的号召,生了2胎,用自己的实际行动来支援了国家的强国建设事业,可是,毛主席老人家说过,世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是你们的,你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点的太阳,希望寄托在你们身上,世界是属于你们的~~~~如果根据毛爷爷的说法,那么我们可以推断,我家的小孩子应该还是属于三四点钟的太阳啊。那个时候小孩子的秉性正在成长,所以尤其重要啊。

根基不好的话,估计是不能有个很好地发展历程的,所以对于2胎家庭的教育这块我们要切实的抓住了呢。可是,话说的简单,实际操作的过程中真的是不好弄得啊。尤其是家有2个女孩的教育更是有些难度。所以我们急切的需要,专业的教育导向的书籍来引领完成教育大业。很好,这本书就是我们平时学习的圣经了。

小马宝莉这套书籍因为是线上线下共同发展,出版社和影视界共同发展,小孩子找早早的就知道了这个电视剧,对于这本书的渴望也是不言而喻的呢。真是送礼送到了心上了。这套书设计到了“接纳与包容”责任与担当“嫉妒,尊重 ,信任”等很多个同伴交往的主题。相信这些都是可以通过生动有趣的故事来达到潜移默化来说明手足情深,姐妹情深的共鸣的故事“”

小马碧琪和灰琪一对姐妹花,她们两个很相爱,在一个特殊的节日 ,惊喜互换日时,作为好朋友的3只小马,珍奇和碧琪 灰琪一起漫步街头,共同探讨决定在马哈顿进行着节日的庆祝仪式。整个的故事中,描述了姐妹两个为了给对方最好的礼物,各自舍弃了 放逐了自己心爱的东西,而努力为对方换取喜欢的礼物,过程是简单的,各自为了对方着想,为了各自让对方惊喜,她们学会了交换,学会了大爱,让我们看到了姐妹情,朋友情,更是让我们懂得了只有互相给对方爱,才能获得别人的爱啊。

故事中出现的地名,马哈顿就是一个很帅气的名字呢,因为我家公主在听故事的时候会不停问马哈顿是哪里,我就会把美国的城市波士顿,华盛顿,查尔斯顿等统统说了一下,然后告诉她,这个编剧很厉害,小马家族的当然就引用为马哈顿啦。哈,她听的特别起劲,然后不时的问我,她们都付出了那么多,你说,妈妈。我要是和小妹妹一起也玩这个游戏,我送给她什么她最开心呢? 这个问题还真是引发了她不小的思考呢。为了这个她也是费尽心思啦。

这就是书本的力量啊,平时的时候,如果我提议,你送给妹妹个东西吧? 她都是会反问我,为什么要送东西给妹妹呢,现在好了,自己听到故事会主动的引出了要送个妹妹了。果真是我不用引导,直接给讲讲故事,她就懂得了互相珍惜,为对方着想了。真是让人感受了很好的手足温情。

而对于书中所用黑色的大字体标注的主题“”送礼物并不是比赛,二是为了表达爱意,谢谢你给我的爱,还有你的礼物,我会永远爱你,比永远更远“更是让人深感安心。”
一份小小的礼物承载着姐妹间浓浓的爱,谢谢你给我的爱,我会永远爱你,比永远更远~~~“”“”借用我家大宝的话就是她会一直一直爱小满满的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家有两宝,欢乐多多,我也收到了其中的一本
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很适合亲的家里
好精美的绘本哦
这个灰琪虽然面冷,但是也非常珍惜姐妹之情
回复 #鸭丫0815

外冷内热呢
回复 #七叶草

嗯呐hen hqo de shu ji
回复 #回忆妈妈

是这样的呢!很好
回复 #熙笪

是吧!挺好的书籍呢
小马宝莉的书不仅画面美,内容也很棒!喜欢。
回复 #tracy318

是的呢!内容很好
这本故事非常地吸引孩子,适合孩子阅读
这套书非常好呀
个性签名
回复 #晓之风铃

适合二胎家庭的呢
回复 #小小菲儿

是的呢我家孩子喜欢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请