加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 迷宫书的大乐趣

迷宫书的大乐趣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5109
楼主

我家宝贝从小就喜欢玩迷宫书,我也买过一些迷宫书,记得萱小时候一晚上就会玩一本两本的,玩起来特别上瘾,通过玩迷宫,孩子可以得到很多能力的提升,比如专注力、观察力、空间能力以及了逻辑分析力,多玩、多看、多学习迷宫书是孩子十分受用的书之一。

这次带着孩子玩了一套新鲜出炉的迷宫书,儿童世界历史迷宫大冒险之《夺宝海盗船》,这本书可谓是集趣味性、历史性、知识性、挑战性、益智性于一身,孩子在玩的过程中,还可以培养孩子的冒险精神和勇气,是一本极其丰富的迷宫游戏书。

这本迷宫冒险书,内容特别丰富,精美的插画,有相互联系关系的迷宫情节,就像构造了历史与实现的时间隧道,有种时空穿越的感觉,很有新鲜感,有真实感,更有代入感。书中通过故事的形式将读者深深吸引到游戏中,置身在迷宫中畅玩,书中设置了一个有悬念的引言,主人公们为了从可恶的海盗手里夺回属于自己的财宝,在每一页的迷宫中进行穿梭,这样走出迷宫的过程,就跟闯关卡一样,特别有成就感,孩子会不断获得挑战自我的勇气和信心。

书中场景的设置页十分有特点,书中的船舱场景的设计与绘画风格,均尽量呈现真实的历史风貌,既可以让孩子在游戏中了解历史,又可以提高对世界的认知,在迷宫中就像真的到海盗船上一样,充满了刺激和惊喜,引人入胜,充满了游戏的乐趣。

这套书除了迷宫游戏,还有看图填字、破解密码等形式,让孩子玩游更尽兴,享受迷宫带来的快乐和喜悦。一本迷宫书,还可以起到增进亲子感情的作用,让孩子和家长都受益良多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个海盗船建造得真宏伟啊,真好玩
板凳
这是要分享的那套的一本吧
不一般的迷宫书,我家最爱这类型的书了
我家孩子也喜欢这类型的书。
我家也是挺喜欢迷宫书的,我买了一些,孩子有空就会走迷宫
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也是挺喜欢迷宫书的,我买了一些,孩子有空就会走迷宫
熙笪 发表于 2017-08-06 21:30
我家十分喜欢这本书
小孩子在迷宫书中找到很大的乐趣

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请