加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > Let's Go For a Drive!《小猪小象An Elephant an

Let's Go For a Drive!《小猪小象An Elephant an

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6891
楼主

拿到这本书,我真的是被这个封面吸引的,我觉得这本书真的是好好玩啊,真的是很可爱的,让人一看到就是觉得有一种超级舒服的感觉啊,如果一本书拿到有这样的感觉真的是很不如意的啊,哈哈我就是觉得这本书真的是会不错的啊。感谢宝宝地带。

现在的孩子对于英语来说,真的是越来越早开始学习了,其实小石头在很小额时候,我也是会带着小石头去学习过英语,就是一个学期,那个时候,小石头可能是真的是太小了,什么都是不知道的,但是这种有点语感的事情,是不是越小培养越好呢。不过对于其他的女孩子来说,可能真的是太难了,后来我们就放弃了,但是有的时候,我还是会给小石头说一下英语的。这次收到的这本书,我觉得又是可以和小石头好好的说说了。《小猪小象》 An Elephant and Piggie Book 是一套儿童情商启蒙绘本,主要讲的是小象Gerald和小猪Piggie这对鬼马老友记之间的日常趣事。小象和小猪是最好的好朋——小象很细心,小猪却大大咧咧;小猪总是笑嘻嘻,小象可就不一定;小象总是东操心、西操心,而恰恰如此,小猪可以很安心。其实在我们生活中,我们是不是也是这样的额,会有这样那样的小朋友,和我们一起长大,然后就可以很安心的在一起呢。

在这套书里,有很多简单好玩的故事,却能够传达出让大人都会心一笑的幽默。这也让孩子们在哈哈大笑中学会理解友情,懂得尊重,学会交往和沟通。这也是这本书的最大的意义呢。我拿到的这本书就是《Let's Go For a Drive!》,这个故事的内容就是百无聊赖中的小象突然想出了一个解闷的主意,那就是——开车兜风去!小猪也觉得这个主意非常不错,于是两人兴奋地唱起歌儿,跳起舞来。严谨的小象觉得要有计划,要带上地图、太阳镜、雨衣、行李包……可是,他们在准备的时候,总是会犯问题,就好像我们自己一样,我们也是会忘记这个,忘记那个的,各种的忘记,哈哈所以说,这次他们是会忘记什么呢?这对老友记每次看起来天衣无缝的计划往往总会泡汤,不知道这次能不能实现呢?是不是可以让我们拭目以待呢?在玩的时候,还可以学习到很多的小英语知识,真的是很不错啊。

《小猪小象An Elephant and Piggie Let'sGo For a Drive!推荐给大家,希望大家可以喜欢这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢这套绘本的,原装英文
板凳
好看的一本哦
好可爱啊英文绘本。
真不错的原版书
这本书真好看呢
非常棒的故事,对孩子学英文非常好
我家小时候也是很喜欢英语的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请