加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 排卵之后,要过多久我才能知道是不是怀上宝宝了

排卵之后,要过多久我才能知道是不是怀上宝宝了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7852
楼主
我和老公很期待宝宝的到来,但是一直不知道,排卵多久之后宝宝就能来啊,我也不知道验孕的这些东西在什么时候用比较准确啊?有没有经验丰富的亲能帮我解答一下,要是排卵期AA了,2个星期左右能测出来了吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般月经周期准的话,过了日子还没来就应该能测出来了,我就是发现月经不来之后测出来的,过了个3天,可以先用PLSZ测,如果是两道杠,很可能就是有了,再过几天用ZZY测。
板凳
灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到。我觉得还是因人而异,希望你能如愿以偿啦。
我是爱爱后五天就测出来了,那时候距下次月经还有不到10天呢,很淡的一条线。
一些女性相信能够通过了解自己确切的排卵时间,来提高尽快怀孕的可能性。然而,生殖专家不建议使用监测排卵的方法来安排性生活。在每个排卵周期把你的性生活限定在特殊的几天,会让你有精神压力,也不会提高受孕机会。更好的办法是每隔两三天过一次性生活,这样无论你何时排卵,总会有精子在正确的地方“随时恭候”。放松身心,享受“性”福,可能才是提高你受孕机会的关键。看缘分吧,楼主。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请