加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【新书书讯】《怪物书》如果你相信世界上有怪物,这本书就是为你准备的!

【新书书讯】《怪物书》如果你相信世界上有怪物,这本书就是为你准备的!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6145
楼主

联合国2017年“世界幸福国家”NO. 1挪威基础教育必读范本

如果你相信世界上有怪物,这本书就是为你准备的!

作者:【挪威】龚沃儿•拉斯姆森 绘 宁蒙 译        
上市时间: 2017.9
出版社:文化发展出版社
定价:68元        
开本:16        

卖点分析:
      ※世界上蕞幸福的孩子们读这本书来培养创造力
      ※北欧童话之乡作家、画家、作曲家、心理学家等20位想象力大师献给孩子的礼物
      ※享有极高声誉的北欧魔法学院校长龚沃儿•拉斯姆森惊喜插图
      ※痦子怪、小树怪、圣诞怪,有趣的怪物、无聊的怪物,邪恶的怪物、善良的怪物,厉害的怪物、不怎么厉害的怪物……每一个故事都好看!!!
      ※让想象力醒来,让快乐爆表,在笑到岔气中增长智慧,学会爱与温柔
      ※挪威大使馆官方推荐

内容简介:
      你见过怪物吗?
      怪物住在怪物屋中,开怪物车、听怪物音乐、看怪物电影、吃怪物餐。
      怪物有一对锋利的爪爪,但并不想伤害任何人。
      怪物会伸出脑袋来冲你龇牙咧嘴。
      怪物的声音非常神奇,像温暖柔软的雨声。
      怪物最大的本事就是吓唬人,一旦成功,他们会笑到岔气。
      怪物是存在的。读完这本书,你就知道它就在哪儿。

但不要告诉别人。

作者简介:
      挪威插画家龚沃儿在峡湾小城卑尔根为自己创造了童话般的生活。两度获得挪威最美图书银质奖,作品被挪威文化委员会官方收藏的金发插画家龚沃儿•拉斯姆森在世界文化遗产布吕根码头的尖顶木屋里拥有自己的个人画廊,每天骑着《皮维历险记》(提姆•波顿处女作)里那辆魔法自行车的同款穿梭在海滨山城卑尔根,热爱魔法、游戏、僵尸、怪物、神话、红酒、音乐以及其它所有需要动用想象力的一切。除了插画师,龚沃儿还有一个更了不起也更神秘的身份。在这里悄悄告诉你:她还是北欧魔法学院的创始人兼校长。就像罗琳在哈利波特里透露的那样,除了霍格沃茨之外,世界各地还藏着许多魔法学院。布吕根就是北欧魔法学院的秘密所在地,而龚沃儿就是这所魔法学院的校长。

怪物书详情页800_01

怪物书详情页800_02

怪物书详情页800_03

怪物书详情页800_04

怪物书详情页800_05

怪物书详情页800_06

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-08-21 18:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看书名就喜欢上了。
板凳
又有好书啦
说得真对,你相信有怪物,就来看这本书了
感觉是我喜欢的类型
很棒的一本新书呢,期待啊。
很好趣的书啊。
这么有趣的,我也想看了
个性签名
我家多宝坚信不疑啊
哦,怪物书?感觉孩子们会很好奇,我还是会有点怕。
个性签名
哇!这书感觉很有趣啊
很有意思的书啊
书很厚啊  里面都是怪物吗?
看到介绍真的很好奇怪物在哪里哦!
很喜欢这样的故事,适合孩子

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请