加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《AR绘声绘画》发现自然之壁虎的故事

《AR绘声绘画》发现自然之壁虎的故事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2371
楼主
今天分享的是《AR绘声绘画》第一套发现自然中的壁虎的故事:

有一天蓝蓝在家里的小椅子上呆着,突然间,墙上出现了一只长尾巴的小家伙,吸引了蓝蓝的注意,蓝蓝又害怕又好奇地凑齐了这只小家伙,问到:“你是什么呀”?

小家伙停下脚步,抬头看了看蓝蓝害怕的表情。壁虎着急的像蓝蓝解释说:“不要怕怕哦!我的名字叫壁虎。虽然呢,我长得有点可怕,但是我会帮你们捉蚊子哦!

听了壁虎的解释,蓝蓝变得不再害怕反而变得好奇起来了!接着问到:那,你只会捉蚊子吗?壁虎马上摇了摇头,回答了蓝蓝的问题,”不不不!我还会捉苍蝇、蟑螂和蜘蛛!“

蓝蓝听完后,开心的拍拍手向壁虎表示感谢:”太棒了,谢谢你哦!“

壁虎害羞地告诉了蓝蓝一个小秘密”其实,我还有一个小秘密,壁虎很自豪地介绍自己的小秘密——分身术(我的尾巴会断开,这样子,遇到危险我就可以逃跑了!)说完壁虎友好地向蓝蓝提出了一个小小的要求(平时我喜欢自己待着,你们不要随便打扰我。”)

故事分享完了,通过本故事,希望孩子识别家里可能会出现的小动物,用可爱的对话引导孩子不要伤害这些小动物,同时让孩子能够辨别出哪些是对我们有帮助的小动物,也希望家长合理引导孩子不要抗拒这些小动物的出现,让孩子去认识这些小动物的习性和名字,点亮孩子们发现自然的智慧双眼!

故事分享完也想分享一个活动消息,现在《AR绘声绘画》正在火热进行中的AR绘声绘画带你飞的比赛正在进行,有兴趣的可以去了解参加哦,我已经参加了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
AR技术很吸引孩子
板凳
AR技术很棒的呀
不错的故事。
现在的绘本真是多样化啊,也非常的好看
现在的绘本都是高科技了
AR技术,孩子肯定会喜欢的。
回复 2# 爱洛公主

是啊,立体直观,加上现在是科技的时代,很多新技术都有运用到教学上
回复 3# 哎文

喜欢的话可以了解一下AR绘声绘画这个故事绘本哦,个人觉得还是不错的,所以最近也在分享
回复 4# 添添妈

喜欢的话可以继续关注哦,最近都在分享
回复 5# 鸭丫0815

对啊,现在很多父母从小就给孩子买绘本,增强孩子的阅读兴趣,AR绘声绘画这个绘本个人觉得还不错,所以分享一下
回复 6# xuanxuan0426

与时俱进,现在的小孩子多聪明
回复 7# 有城

嘻嘻,你也有关注AR这一块吗?

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请