加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《AR绘声绘画》发现自然之蜜蜂的故事

《AR绘声绘画》发现自然之蜜蜂的故事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2102
楼主
今天要分享的是AR绘声绘画第一套发现自然里的蜜蜂的故事:

一天下午,蓝蓝在楼下玩耍,突然听到“嗡嗡嗡”的声音。蓝蓝抬头看向花丛,发现原来有一群小家伙在花丛上飞来飞去。

蓝蓝蹲下问到:“你们是谁?你在干什么呢?

小家伙停下工作。礼貌地向蓝蓝问好:”蓝蓝你好,我是一只小蜜蜂,我在采花蜜呢“!

蓝蓝睁大眼睛,不明白蜜蜂的工作。蓝蓝问道:”为什么要采花蜜呀?“

蜜蜂认真地向蓝蓝介绍了自己的工作”我们是我了酿蜜蜂呀!“

蓝蓝对酿造蜜蜂感到好奇:怎么酿造的呀?

蜜蜂耐心地向蓝蓝解释了酿造蜂蜜的过程”我们吸取了花朵上的花蜜,然后把他带回蜂巢,递交给同伴们,同伴把它放置在蜂房中,待水分蒸发后就能变成粘稠甜美的蜂蜜了。

蓝蓝不相信蜜蜂有这样的能力:你们的身体这么小,能采多少花蜜呀?

我们一天要飞2千多米,来回42多次,不停的采花蜜,才能酿造出0.5克蜂蜜。蜜蜂激动地讲述着自己的勤劳付出
蓝蓝听了后,露出惊讶的表情“哇,那得多累!”

蜜蜂开心地讲述辛勤劳作后的收获:“只有辛勤地劳作,才能获得更多啊!你也要跟我们一样哦!

故事讲完了,分享这个故事是希望小朋友能通过故事明白蜜蜂的一点一滴都是蜜蜂通过不断地飞行和采集才能获得,正如我们每一个人在完成每一件事情一样,都需要一步一个脚印去付出才能有收获。同时也希望各位宝爸宝妈引导孩子学习蜜蜂的精神,让孩子养成持之以恒的行为习惯!

刚兴趣的小伙伴们可以关注AR绘声绘画哦,现在AR绘声绘画带你飞的比赛已经进入比赛中期,想要参加的小伙伴赶紧去参加哦,我在等着你们一起比赛哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的效果很棒的呀
板凳
故事内容很不错,要是有点绘本照更好了
不错的故事哦。
AR书现在十分流行的
这个孩子肯定 会喜欢的。
不错的书呀
个性签名
AR现在很流行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-26 07:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在比较喜欢这类书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请