加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 有趣的奇先生妙小姐又来咯!

有趣的奇先生妙小姐又来咯!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3483
楼主

看,是不是很多多!收到了一本很有趣的奇先生妙小姐书,虽然不是分享时我喜欢的那本暴躁先生不发脾气的绘本,这本也还是很不错。比我之前的一本小巴掌书还是要大些的。还有两张一样的大纸,里面教我们怎么做一本属于自己的绘本小书。还有两张可爱的明信片呢。闺女一下就喜欢上了,在路上打开看到就忙说:“给我!给我!”

两张明信片,还可以送给好朋友或是寄出哦。

这是那两张一样的大纸,里面有小书制作说明来告诉我们红色虚线、蓝色虚线等等的都向哪里折,最后能够做成一本小书的样子,应该还是蛮可爱的。

封底,(*^__^*) 嘻嘻……奇先生们很多很多吧。

下面一起来看看吧,呵呵O(∩_∩)O~抱怨先生,如何不再发牢骚。这个其实很适合我呢,还有我的某些同事们,也是很容易发抱怨。

闹钟一响,醒来的抱怨先生就开始抱怨讨厌的一天又开始啦,一点也不阳光,不知道告诉自己,开心的美丽的一天又开始啦。我们可不要向他学哦。

O(∩_∩)O哈哈~抱怨不喜欢乡村,抱怨不喜欢魔法师,最后被魔法师变成了什么呢?一头小猪,O(∩_∩)O哈哈~可不要永远是小猪的模样( ⊙ o ⊙ )啊!抱怨先生也害怕了呢。其实有什么好抱怨的呢,我们应该感激能够活在世上,能够感受世界,欣赏到美景,领略到美好的心情。像抱怨先生这样,整天一醒来就开始抱怨,生活该是多么的没有生气( ⊙ o ⊙ )啊!

又被魔法师变回来喽!紫色的抱怨先生,紫色刚好是忧郁的颜色呢。看他拧着的眉毛,突然就感觉很好笑呢。

路过快乐小姐家,去参加派对也不开心。看,快乐先生、快乐小姐,还有挠痒痒先生都在呢。多开心( ⊙ o ⊙ )啊!拧着眉头的抱怨先生,永远是一副不开心的表情。

魔法师又来了,这回把他变成了——一头大猪!呵呵O(∩_∩)O~大家都觉得很有趣,抱怨先生可不想一直是这幅模样,就哭着祈求魔法师,我再也不抱怨不发脾气了,快把我变回来吧。

抱怨先生没有被跳上桌子扮小丑的快乐小姐逗乐,发牢骚抱怨时又被魔法师变成了一头巨大的猪!!呵呵O(∩_∩)O~这下他发誓自己再也不发脾气不抱怨了。才终于被变了回来。

这次被变回来的,还有神奇的抱怨先生的笑脸呢。

抱怨先生没有抱怨没有发脾气,没有出声音,很舒服滴睡了一大觉,不过也不是没有声音,还有。。。他的呼噜声!偷笑

后面是可爱的英文对照本。不错吧,还是很有趣的。

感觉这套书很是不错,又有乐趣,而且还能够在轻松幽默的故事里教会孩子不要抱怨,不要发脾气,不要暴躁。。。。。。当然,这些仅仅是靠我们说是不管用的,孩子们还是比较容易接受故事。调皮所以,喜欢这一类的好书,感谢地带感谢出版社,感谢英国聪明的作家呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
奇先生妙小姐很受欢迎的
板凳
竟然有好多本
好有趣的绘本,真 的是好喜欢哈。
回复 2# xuanxuan0426

是啊,我也越来越喜欢了呢。
个性签名
回复 3# 雪花W

是啊,83本呢。
个性签名
回复 4# 鸭丫0815

是啊,我又重温了一遍分享整理帖,都很喜欢呢。
个性签名
这样的双语故事真不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请