加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 大白羊爱转角捡到一只可爱的灵魂

大白羊爱转角捡到一只可爱的灵魂

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1738
楼主

不知道吧友有没有和我一样关注星座运势的。并不痴迷,只是求一个心理安慰。有星座大咖说:白羊座2017年的生活、工作会有很多转变,整体趋势是好的。现在看来好像还真是如此。

对我这只白羊女来说,好运体现在爱情运上。也就上大学的时候谈过恋爱,毕业分手后,一直空窗。可能大家都觉得工作后的女生都是大龄女青年,告别了自由恋爱,只能在相亲的道路拼搏。是,我承认,在老妈、朋友的介绍下,我相亲过几次,结果不好不坏,不是人家看不上我,就是我和他没话聊。

可能是我的圈子太小了,在工作的城市只有几个高中时候的朋友。并没有什么新朋友。工作之后,社交是一件艰难的事情。谁对谁也没真心。拐回来说爱情。我和他相识,只是一条偶然的微博。我在一条微博下评论发表意见。然后他回复我,我俩加了好友,私信聊很久。隐身在电脑屏幕背后,可以放纵表露真我,大家也更真实一些。聊得深入了,就是见面。然后慢慢发展成了男女朋友。自己认识的总比别人强塞给你的强。

俩人的不同点多,默契点也不少。好在我们是吃货,没有什么是一顿美食解决不了的。别看他是个秀气的男生,对酸奶爱的死去活来。他会告诉你哪个酸奶好喝,哪个酸奶健康。冰箱里除了新鲜的蔬菜水果,最多的就是纯享酸奶。只此一个品牌,别无他家。为什么钟情这个酸奶,他说,好喝最重要,其次是你不觉得这个酸奶就像一个素雅的女子吗?有质感,不争不抢,就在货架上,静静的等着懂她的人。和那些五颜六色的产品不一样。

他这个点很神奇有没有。有人说,这个世界上人很多,有趣的灵魂很少。有趣是装不来的。我们现在拥有的不多,但是生活有趣,这也就足矣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个星座很不错
板凳
还是很不错的,没有具体研究过这些的
我也没有研究
这个我也是没有研究过的耶。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请