加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《因为我是你爸爸》

《因为我是你爸爸》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1678
楼主

收到这本书还是比较激动的,这本书蛮好的一本啊,现在很多家长都是缺少了陪伴孩子的机会啊,很多家长就是光顾着玩自己的手机,就是会很多时候,孩子在边上看电视,然后家长就是完全是自己顾自己的玩手机啊,根本就是不理会边上的孩子,所以现在很多孩子才是会出来一个,用100元买爸爸妈妈的一个小时,这个是一个很心酸的故事,也是值得家长们去深思的呢。这本书就是这样的,就是让你看看,因为是你爸爸,所以我们要做很多的事情,我们的这些事情都是为了你好啊,也许你会觉得管理的太严格了,也许你会觉得爸爸是会经常的凶你的,但是这些还是不能阻挡一点,就是这些都是因为我是你爸爸啊。

好吧,拿到了这本书还真的是很不错的,这本书包装的也是特别的好啊,我去那这本书的时候还想着,怎么会有那么大的一个包裹啊,就算是一本书的话,以前也是不会那么大的包裹的,这次的居然好大啊,看见是包裹的是很好的,里面还专门有了一层这种防潮的纸浆,也许是知道我们这里是经常的下雨的啊,所以才有了那么细心的包装。

在这本书里,爸爸会带着你做很多的事情,就好像是现实中我们的爸爸一样啊,小的时候,我就经常会缠着爸爸去干吗的,要么去拍照片,还有要么就是去玩啊,哈哈真的是很有意思的小时候啊,可惜现在我们都是已经是长大了,要回味这种过去,还真的是觉得是回不去了。其实我们都是孩子,每个孩子都想要一个这样的爸爸,可以陪着一起玩,还可以陪着一起吃吃吃的,多开心啊。这样才可以让孩子在笑声中感受父爱。在这本书里,孩子们可能会咯咯地笑并接受这个怪物爸爸,因为在桑塔特活力十足的插画中,怪物爸爸看起来傻傻的,并不可怕。这本书的封面上就是这本书里的主角扎帕和桑塔特,在这本书里的,主角扎帕和桑塔特让温馨和搞笑、安全感和吵闹,就好像是在现实中的一样,很多都是会让人产生共鸣的,我们就是这样长大的,达到了令人愉快的平衡。这本书就是有这样的温馨的感觉啊。

把这本书《因为我是你爸爸》,推荐给大家,希望大家都是可以喜欢上这本书啊,让爸爸都可以成为一个好爸爸,让孩子们都是可以拥有一个好爸爸。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书好喜欢的呀
板凳
回复 2# 七叶草

很精致的
这书是非常大一本的,而且包装非常好,非常喜欢呢
这本书很好的内容,和爸爸有关的
这又是一本非常 不错的书哦。
跟爸爸有关的故事哦,不错

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请