加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 孩子们角色扮演的最爱小马宝莉的故事

孩子们角色扮演的最爱小马宝莉的故事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6372
楼主

这次的大奖是小马宝莉系列的全新故事系列中的其中一本《淘淘 小马成长记》中的,说起这个小马宝莉系列那真是人尽皆知了吧。因为这个动画片实在是太有名了额,尤其是童趣公司引进的吧童趣出版有限公司长期致力于为儿童的全方位发展提供高品质的读物。。真的是要感谢童趣公司每次都花那么大的财力和精力给我们引进这种喜闻乐见的图书。

这次中的图书,我看是适合5-10岁的孩子读的呢,打开以后里面也用拼音给加以注释了,不仅可以让孩子自我阅读,增强学习性,更可以自我进行读书的锻炼。

主要是这个故事整体设计的很有趣,引人入胜,又是孩子们喜欢的那种小动物的故事。主题鲜明。让孩子们在学习的过程中不自觉的就想成自己也会那样。就想跟着小马的思路去做呢。这个故事传达的信息很是到位。关键是满满的都是正能量。

这本书可真的是享誉全球啊,在美国销售超级多不说,更是被翻译为很多国家的文字,传播到了其它多个国家。正能量的故事总能带动孩子们的高情商,幸福力。这个故事让孩子们在阅读中汲取智慧成长的力量。

我特别喜欢后面封皮上的话,感想才有机会,有梦会更精彩。

《毛茸茸小伙伴狂欢节》里面的小动物柔柔和小兔子安吉尔用行动告诉我们,心有多大舞台就有多大。是呀,害羞的飞马和调皮娇小的兔子为何不能牧羊呢。只要是心中有梦就好。

这真的是个很棒的书呢。我觉得童趣出版社一直再用用纸媒和数字内容等形式来讲述孩子们的故事,这些书都非常有助于我们更鲜活地呈现品牌和人物角色所承载的内涵”,其实“童趣出版有限公司是《变形金刚》漫画和《小马宝莉》系列书籍的编辑。

她们引入《小马宝莉》系列画册内容丰富多彩、妙趣盎然、富有教益,所面向的核心读者人群为3至10岁龄儿童和他们的家长。画册将以双月刊的形式推出,零售价定为人民币25元左右),届时可在中国大陆各地、学校、在线书店和实体书店购买或订阅。

每个故事都有个主题每个主题都有不少的小动物参与其中,相信孩子如果是熟读之后在和朋友们玩过家家的时候肯定也会多了一个剧情呢。

相信孩子们在玩角色扮演的时候会很喜欢的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家就喜欢小马宝莉的故事
板凳
回复 #xuanxuan0426

我家也喜欢只是她还不会自主阅读
这书确实是不错的呢。
还有注音哦,不错。
回复 #有城

适合大一点的宝贝
回复 #添添妈

对的呢
所有的小朋友都喜欢小马宝莉
回复 #鸭丫0815

是滴是滴
这样的故事是特别好看的
回复 #小小菲儿

是的呢……孩子喜欢
很喜欢这样的故事
回复 #天使宝贝娃

孩子们需要

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请