加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我会关心别人和我想念你

我会关心别人和我想念你

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1593
楼主
          这本书是中英文双语读物,非常适合女儿这样刚刚接触英文的小白学习。而且,这两本书的图画,我也特别的喜欢。生动有趣的水粉画,非常用心的描摹出小宝宝,爸爸,妈妈等各个卡通形象,而且与图中的内容紧密相关,非常有助于小朋友理解文中内容。

《我会关心别人》和《我想念你》,首先都先教会了小朋友认识什么是关心别人,什么是思念,然后把这种情绪情感具体化,接着告诉小朋友应该怎么处理这种情绪情感。这样,就非常具体化的帮助了小朋友们用最简单的方法帮助了自己。并且如何以同理心对待别人。

这两本书,用孩子非常容易理解的语言写出了担心、难过,是什么样的感受,担心、难过是每个都会遇到的。并告诉了如何化解这样负面的情绪,帮助孩子们如何了解与管理自己的感觉。很适合家长和孩子们共同学习与阅读。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢这样的书
板凳
双语读物很不错,我也喜欢
这书看起来挺不错的耶。
书名看起来就非常的不错哈
内容感觉不错。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请