加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 不喜欢吃猪肝

不喜欢吃猪肝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6996
楼主

今天晚上给熙熙做了炒猪肝,当时猪肝是和猪肉一起炒的。我给熙熙夹了猪肝和猪肉,可是熙熙光吃里面的猪肉,那猪肝熙熙一点都不吃。之前我就知道熙熙是不喜欢吃猪肝的,我以为这么久了熙熙可能多少会吃一点的。

没想到熙熙还是和原来一样,依旧是不喜欢吃猪肝。最奇怪的是,熙熙居然知道这个叫猪肝。吃饭的时候,我都没有说过这是猪肝来的。我一直告诉熙熙我们在吃猪肉,可是熙熙就是有办法分别哪些是猪肝。听到熙熙说不吃猪肝,我是有点吃惊的。后来哄了熙熙好久,熙熙才吃了一块猪肝。第二块猪肝熙熙在嘴里放了好久,一直都没有吞下去。

最后我只能放弃让熙熙吃猪肝的想法了,看来熙熙不喜欢吃的东西是改变不了的。其实猪肝是很有营养的,可是熙熙不喜欢吃我也没有办法。这两天熙熙吃饭也不听话,一碗饭吃好久都没有吃完。不知道是熙熙不喜欢吃还是吃其它饱了,回家的时候我都没有买东西给熙熙吃。真不知道这两天熙熙是怎么回事,平时吃饭又总是说不够的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
猪肝本来就不好吃,我也不喜欢。。HOHO
个性签名
板凳
回复 2# hardmimi

可是这个有营养呀
呵呵,我也不是太喜欢吃这个,不过还能吃一点就是啦
个性签名
回复 2# hardmimi

可是这个有营养呀
冰钰愛玥 发表于 2011-12-16 10:17
恩,秃秃以前有一点点小贫血,奶奶让他多吃猪肝,可他就是不喜欢。。。
个性签名
回复 4# 萌萌bb

亲要营养全面一点哦
回复 5# hardmimi

我家也是这个问题,就是不爱吃也没有办法
回复 7# 冰钰愛玥

那就吃其他东西代替吧
个性签名
回复 8# 萌萌bb

不知道吃什么好
小孩子吃猪肝好 轻微的贫血就能解决 猪肝的味道很难接受 鸡肝鸭肝的还是挺好的
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我家也不太喜欢
很多孩子都是这样的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请