加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 爱音乐的孩子都很想象力节拍节奏情感

爱音乐的孩子都很想象力节拍节奏情感

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2151
楼主

一直都是觉得,喜欢音乐的孩子都是很有想象力的,现在的家长真的是越来越重视孩子的音乐教育了,我就是有很多的好朋友,都是让自己的孩子在那边学习音乐。其实学习音乐真的是很贵的呢。他们还有雪声乐的,就是150元一个小时都是有的呢。还有吉他,还有其他的架子鼓啊之类的。。我倒是也是一直都是觉得,无论孩子有没有学习乐器,是否以音乐为专业,都应该学习欣赏音乐。音乐是孩子一生成长的基石,她将承载孩子的欢笑,慰藉孩子的心灵,丰富孩子的情感,拓宽孩子的人生,成为孩子最好的朋友。

这次申请的这本书,就是将的音乐和孩子的故事,这本书就是为爱音乐、爱孩子的资深音乐教育专家游妍丽老师,经过长期教学摸索,创作的游戏式音乐欣赏启蒙书,广受学生热爱、家长好评、以及业内人士的认可和欢迎。感谢宝宝地带,感谢中国工信出版集团,感谢电子工业出版社。我觉得这本书倒是比较好玩的,也是很有意义的。

在这本书的封面上,就是写着这本书有82个精彩音频,扫一扫就可以有了,可以读,可以听,好玩,有趣,学得快。。这个倒是这本书的一个很大的特点了。在这本书里,选择名曲中大多数人耳熟能详的片段,有溜冰圆舞曲,摇篮曲,斗牛士进行曲,蝴蝶、命运之类的,我拿到的就是这一套书的第二本。全书画风清新可爱,音频搞笑幽默,是家庭音乐教育的好帮手的启蒙图书。

在这本书里还有很多知识点,也是让孩子们更好的学习音乐,比如说,什么叫三连音,就算是我曾经学习过音乐课,这种都是已经不会了。还有其他的二拍子、三拍子、四拍子等等,都是可以用拍号来表示的,拍号不一样,强拍和弱拍的规律就不同。所以这本书里的知识点还是比较多的呢。而且这本书最不同的就是,通过图画、文字以及声音来解读音乐。无论小朋友,还是对音乐有兴趣的任何年龄段的朋友,都能非常直观地感受到音乐中的旋律、节奏、强弱对比,这一定是一件非常开心的事情!

这套书看似简单,却蕴含了作者大量的心血,相信大小读者都会获益匪浅。希望孩子们都是可以喜欢这本书,《Mymusic音乐欣赏游戏大发现》推荐给大家吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来音乐绘本还能这么看,真不错
板凳
节奏很强啊
可爱的胖天鹅
很棒的绘本。
这书真不错,内容非常好。
好特别的书。
这方面的内容是不错的
我收到的也是这本

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请