加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 汪汪队涂色书很受孩子喜欢

汪汪队涂色书很受孩子喜欢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5436
楼主

我家孩子超级迷恋汪汪队,平时喜欢看汪汪队的动画片,亲子阅读喜欢选择往往对的故事书,跟汪汪队有关的东西,一样也不放过。有趣的是,幼儿园班级里的孩子们也对号入座,选出了几个小伙伴,担任其中的角色,我家萱宝贝也有幸被选为其中的一个角色,对汪汪队的一切都是挚爱呀。所有汪汪队有关的书籍萱宝贝都不会放过,这不最近就迷恋上了汪汪队系列的涂色书。

自从有了这套涂色书,宝贝每天放学回家第一件事情写好作业后,就是拿出涂色书,虽宝贝现在大了,不过动手能力还有待提高,所以每天我都会让孩子练习涂色和做手工,孩子乐此不疲,特别是涂自己最喜欢汪汪队的卡通人物,那兴致就给更高了。

这套书《汪汪队立大功儿童安全救援涂色书》是一套专为孩子精心设计的涂色书,内容丰富,每本书一共有四个部分,分别是经典故事、安全认知、创意涂色以及全脑开发。这些内容对激发孩子大脑活力都是十分有帮助的。收到这套书的时候,真的没有想到涂色书的质量会这么好,大开本,纸张厚实,不容易撕烂,而且印刷质量真的没的说,是以往涂色书所无法相比的。

每本书都讲述了一个跟安全给有关的故事,四个故事四个方面,分别让孩子懂得了雪地安全救援、水上救援、消防火险自救以及灾害抢险等四个方面的安全救援知识的同时,为了增加这套书的互动性,书中还荣誉日了涂色内容,让孩子自己动手去参其中,寓教于乐,在欣赏故事的同时完成涂色,既满足了阅读的渴望又可以获得成就感,趣味性十足,同时通过涂色还锻炼了孩子的动手能力和手眼协调能力,在涂色的过程中,起到了提高孩子观察能力、想象力能、创造能力、审美能力等综合能力的作用,这样一本书可以起到多方面的作用,真是太实用,太值得拥有了。

有了《汪汪队立大功儿童安全救援涂色书》,孩子可以在阅读的过程中学到救人和自救的方法,增强安全意识,轻松掌握安全救援的密钥,每一个故事,每一次涂色都有不同的收获,真是十分受用,在汪汪队伴随下,孩子们健康成长,真心感觉孩子们的童年好幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
涂色书孩子都是很喜欢的
板凳
这个涂色书好啊,我家也是十分喜欢汪汪队的
涂色书真不错的
个性签名
很棒的涂色书,我家孩子也特别喜欢这动画片的。
很棒的涂色书,我家孩子也特别喜欢这动画片的。
添添妈 发表于 2017-10-11 14:09
孩子们都喜欢涂涂画画
我家也喜欢汪汪队
小朋友都是很喜欢涂色书的
小朋友都是很喜欢涂色书的
小小菲儿 发表于 2017-10-11 21:21
是的,我家很喜欢
我家也喜欢汪汪队
三月橙子 发表于 2017-10-11 17:08
汪汪队,孩子们都爱
涂色书真不错的
晓之风铃 发表于 2017-10-11 10:33
孩子们喜欢
这个涂色书好啊,我家也是十分喜欢汪汪队的
鸭丫0815 发表于 2017-10-10 21:53
我家也是超级爱汪汪队
涂色书孩子都是很喜欢的
七叶草 发表于 2017-10-10 11:58
每天都愿意去画

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请