加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 榨鲜豆浆喽~~~

榨鲜豆浆喽~~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5778
楼主

明天因为有事还是要去单位上班的,牛不去幼儿园所以要带着他一同去,早晨还是要早起,所以就给牛榨了鲜豆浆。提前已经把豆子泡好了,加入开水就可以了。原先牛是不喜欢喝豆浆的,不知具体是什么原因,就在前段时间我给牛爸榨了一次,牛说要尝一尝,从此以后就开始爱喝豆浆了,让我很是感到高兴和兴奋。大家都知道豆浆是补钙最好的东西了,原先不爱喝我可是着急了一阵,如今一下就爱喝了,你说能不高兴吗?

自己家榨的豆浆很纯,很浓,不会加任何的添加剂,而且豆子量也足,所以榨出来的豆浆很香甜。尤其在选用了好豆子后就更好喝了。这不刚榨好牛就主动要求来一杯,还必须是用爸爸的杯子喝,因为第一次喝的时候就是用的这个杯子。给牛倒了一杯晾上一会儿,就可以喝了。
  豆浆1
  豆浆2
  豆浆3
  豆浆5
  豆浆4
    看看小人物端着一杯浓浓的香甜的鲜豆浆喝的那个高兴样子。。。。。。这样的美食以后可以天天做来喝了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我喜欢喝豆浆,但我家宝贝不喜欢,气死我了!
个性签名
我快乐我成长!~
板凳
回复 1# 隶涵妈妈

我们家也榨过,有一段时间很喜欢,现在又好长一段时间没榨了。
我也喜欢喝豆浆
个性签名
宝宝看来还挺爱喝呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
自己做的就是好喝

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请