加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 新生儿用多大的奶瓶

新生儿用多大的奶瓶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:25731
楼主
我的宝宝马上就出生了,奶瓶还没准备好呢,各位妈妈们,新生儿用多大的奶瓶啊?现在不知道到时有没母乳,多少毫升的合适,我是一位准妈咪,希望有经验的妈咪不吝赐教啊,宽口还是标准?玻璃还是塑料啊?好迷惘啊,最怕浪费了,现在所有的东东都那么贵,亲们给点靠谱的答案啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新生儿奶瓶准备两个就够了,一个喝水,一个喂奶,准备120毫升的小奶瓶就行了,大的给宝宝喝奶用,小的给宝宝喝水用。不需要天天消毒,两三天就可以了,小可以用玻璃好点,但是不需要换,奶嘴一个月要换一次。我买的贝亲和贝丽,感觉都还不错。
板凳
我买的贝亲玻璃的,宝宝太小的话,觉得还是用玻璃的好,我家都卖的贝亲产品,两个足够,一个喂水,一个充奶粉,不是那种宽口径的,套装一大一小,价格30元左右套装里面还有奶瓶刷,小的装水,大的充奶,很方便。
我准备了两个120ml的,宝现在四个月,换了280ml的喝奶,喝水还是120ml的,不要买太多奶瓶,如果你真的不能确定母乳的多少,买个大的260ml的,但是一般大奶瓶都配的是二段的奶嘴,所以可以单独买个新生儿用的一段奶嘴,这样宝宝大了有大奶瓶也有二段的奶嘴了。
两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶,都选120毫升的吧!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请