加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > marcjanie(马克珍妮童装)秋冬新品男女童超轻羽绒服--试穿报告

marcjanie(马克珍妮童装)秋冬新品男女童超轻羽绒服--试穿报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3034
楼主
       话说我刚看到咱们马克珍妮童装的试用时,真的是抱着试试看的态度写下了这份申请,哇塞,竟然真的真的中了,几千人一起申请,10个试用名额,我真的得到试用了,兴奋的话真的是难以表达啊!接下来我就是盼望着marcjanie(马克珍妮童装)秋冬新品男女童超轻羽绒服能够早点儿到,终于在我们这里的寒冷的天气到来的头一天羽绒服到了,真的是及时雨啊,太好了!我们的宝贝儿实在是太有福气了!

这次我得到的试用是星球大战:8T(建议身高130),小淘气身高122CM,体重21kg,穿起来这个号略微有那么一丢丢的大,但总体看起来还是不错的,所以我可以很确定的说咱们这款羽绒服的推荐尺寸相当的准哦,淘气明年略微高一点儿还是可以穿哒!

小模特上镜了,真的是很合适吧!我的淘气问我为什么要拍照呢,我说:因为从现在开始你就是这件羽绒服的小小代言人啊,你拍照了,妈妈传到网上,其他的叔叔阿姨才能够看到这件羽绒服啊,说不定立马就相中了,就给他们自己的小宝贝也买一件回家喽!淘气:妈妈,你不是说这是试用的嘛?我说:是啊,你拍照了,这衣服就属于你了啊!好不好?小淘气很开心的说:嗯呢,好来妈妈,叔叔阿姨一看我拍的这么好,以后有好衣服还会给我穿对不对?嗯呢,这孩子咋这么聪明呢!

这是一个拍照就会摆耶的小孩子,所以无论何时何地拍照就会伸出他的剪刀手,从刚开始的伸不开,到这会儿的利索剪刀……

好了,我们看完了外表再来看看我们的马克珍妮童装羽绒服的制作成分吧!面料和里料都是100%的聚酯纤维,摸起来非常的柔软,舒适,采用日本耐磨高密尼龙纤维,触感超柔,直径仅为发丝的十分之一,无需内胆,即可有效防钻绒。清洗的时候也会很方便的!杜邦羽绒防护科技,保护羽绒免受水性、油性污渍以及雨水湿气的影响,快速干燥,长效保温,穿着更加干爽舒适,这也是适合小朋友穿的亮点之一哦!填充物:90%白鸭绒,10%白鸭毛,充绒量59g,采用新国标90%优质白鸭绒,蓬松度高达550,羽绒轻盈更保暖,穿着无负担,这么小的衣服这么多的绒,保暖性也不容考虑了吧!整体的衣服摸起来相当的柔软,更是轻的不得了啊,超级符合宝贝的超轻羽绒服哦!

再来看看我们的小家伙代言还没有结束就又一次的投入到游戏中了,他爸爸给他刚刚下载了宾果消消乐,一下子就着迷了,不过这个角度可以清晰的看到小衣服是很合身的哦!

衣服的内里设计也是很到位的哦,说实话一般衣服的内里设计都是可以看到外露的线头,可是咱们这件,内里的设计就完全可以双面穿哦,超赞的设计!

袖口也是完美的设计,到处都体现着用心,这是设计团队的用心我们可以看的到!

最后,我特地去百度了下:marc&janie,一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。每一季都会推出诸多系列主题,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福;希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。最后还是要感谢地带给我的试用机会,更要感谢marcjanie(马克珍妮童装)的大力支持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他们家的衣服质量都特别好,我个人很喜欢呢
板凳
你真是神速啊,我周末才收到
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我怎么没收到呢
穿着很合适啊
回复 #guiguiookeke

是啊,太合身了
回复 #天使宝贝娃娃

对啊,超舒适
回复 #cindyme

我是周六下午收到得
回复 #秋墨小宝

应该快了吧!再等等
穿上这衣服,小子瞬间帅气十足啊
穿着真是合适呀
喜欢这个颜色
这个好
真好看的衣服呀
个性签名
这羽绒服真漂亮的,现在穿刚好

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请