加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 又购入一批好书

又购入一批好书

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3601
楼主
      有时候看群里面抢书券的活动我就跟着试一试,刚开始的时候总是抢不到,看到抢到的亲们真是羡慕极了,还好这几次都有机会抢到卷,有时候是300-100的,有时候是300-200的,这样再根据京东的活动就等于便宜很多,所以提前就把心仪的书放到购物车,等抢到券的时候好得心应手。

话说这选书的过程也是艰难的过程。以前娃小的时候需要的绘本多,现在孩子大了,我愿意给她买一文字相对多的套书,所以有时候还会参考朋友的书单,她是非常会选书的,能根据自己娃的需要和爱好选择适合她的,所以征求了她的相关意见再结合自己的实际需要就把好多书单加入购物车。本打算选满300的书,再加上抢到300-100的券,可以享受300-200,没想到在结算的时候需要实际选满600的书才能享受此次活动,好吧,正好购物车内容多,精挑细选后,最后308元,再减掉100元的券,我只需要付208元就能买一大堆。

其中一本群里分享过的〈大闹天宫〉一直心里长草,此次也参加活动,当时和乐乐趣的〈大闹天宫〉对比来着,总感觉乐乐趣的更精细一些,但价格也超贵,要260左右,而这本才需要151元,还能参加满99-50的活动再叠券就更便宜了。又买了一些套书和精装绘本,付款后等着收货了。

京东的速度真是快,头一天晚上八点下的单,第二天中午就收到了。当晚拿出来给璇一个惊喜,没想到这本〈大闹天宫〉正符合她的口味,每翻一页都是惊喜,给我们带来惊喜不断啊,立体书就是好,好多折页是我们意想不到的,这本书只要璇喜欢就超值,也具有收藏价值。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!大手笔啊,买好多哦!
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

哈,正好抢到券
买了很多书啊,抢到券很划算
怎么抢劵呢?我也想买
立体书真好看
一下子买了好多的好书呀
都是很不错的书啊
真不错
很喜欢小样
孩子又有书看了
个性签名
回复 4# 雨林lin

是的亲
回复 5# 啊呀呀aba
就是在京东,前几天十点的时候能抢到
回复 6# 淞然龙龙

是的亲爱的
回复 7# 哎文

有券就一起买了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请