加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 太空漫游的神奇故事

太空漫游的神奇故事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2713
楼主

孩子天生就是冒险家,他们同一些发明家和探险家一样,具有冒险精神,对于一些惊险、刺激、有趣的活动尤其感兴趣。当然背起行囊去探险那是不可能的,也不能说不可能,最起码是短时间内不可实现的,但为了满足孩子们呢探险的欲望,为了激发孩子们的好奇心,提供给孩子们各种渴望了解的知识,绘本是最好的提供孩子们学习的途径,这次就让我们载着冒险精神,跟探险家们到太空中漫游吧。

孩子们对于浩瀚无垠的太空,无比的向往可以去遨游一番,我家很小的时候就梦想要成为一名宇航员,登上太空去看看。记得那个时候孩子就曾经无数次的询问我宇航员是如何在太空中生活的?我可以去太空玩玩么?失重是什么感觉?看到了孩子的兴趣,我们也补充了一些太空书籍有关的知识,这次通过阅读《太空漫游》让我们更加深入地了解太空,真是受益匪浅。

这本书开启了我们太空的旅行梦,围绕太空这个主题描述了人类很久以前梦想进入太空开始,到慢慢将梦想转变为现实,这个中间有很多成果摸索的过程,很多里时间事件非常值得我们去了解和学习,书中还详细讲解了火箭技术、远离地球和重返地球的过程、太空竞赛、飞船内部结构、太阳系、国际空间站、宇航员在太空中生活的方式等方面的问题,最后还展望了探索太空的美好前景和生活在火星上的架设场景,让读者们细致地了解宇航和太空的种种知识,并引发对这一主题的强烈兴趣。

在这本书中我们追寻人类为探索太空走过的足迹,不断的吸收,不断地增长知识,开拓视野,很多知识对我们是新鲜的生动有趣,一点都不会觉得枯燥,每一个新鲜的内容都识配上丰富恰当的手绘插图,栩栩如生,丰富多彩,增加了阅读的兴趣和欲望,不容说孩子,就是成长也会从中学到很多知识,这本书有助于孩子对于太空探索知识的理解,更有助于培养孩子热爱太空知识的兴趣,阅读起来乐在其中,受益终身!

这本书通过一个个令人称奇的真实故事,展示出人类的智慧、勇气和想象力,给孩子们从小正确的引导,从小对这些知识的积累,也许真的可以成就一个太空宇航员哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的书呢
板凳
去太空见识了
个性签名
比较适合大孩子看的
我家孩子也喜欢这类的书
我家孩子也喜欢这类的书
响响妈 发表于 2017-11-17 10:45
我家也喜欢看
很有意思的
真是神奇故事啊
这方面的故事我家是看得少
这方面的故事我家是看得少
小小菲儿 发表于 2017-11-18 23:58
我家也是现在才接触
真是神奇故事啊
雪雪子 发表于 2017-11-18 15:17
故事很不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-11-24 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很有意思的
如果1984 发表于 2017-11-17 13:15
很多可以学的知识
孩子又涨知识了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请