加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 喜欢这套书

喜欢这套书

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2664
楼主

乐乐趣的书一直受到孩子们的喜爱,我想孩子会百看不厌,每一本都买的那么成功有一个主要原因就是书的内容。每一套书如果想做到质量好,可能相对容易一些,顶多就是成本造假高一些,可是想做到内容被所有的孩子都喜欢,那可不是什么书都可以办到的,不过了乐乐趣的翻翻书就有办到。

这次双十一没有买太多的书,只是选择了几个套书来买的。其中一套就是孩子最爱的乐乐趣的揭秘系列。虽然是定位在3-6周岁的孩子看,可是书中的知识其实我30好几了都不是全知道,所以我把这套书重新定为3-10周岁。正好适合我家宝贝,于是买入了一大套。

这套书很不错,翻翻的特殊形式,立体书的设计效果,让孩子自己动手探索,层层翻阅,每页都有可以翻开的部分,里面有更深层次内容的介绍,让他们自己揭秘藏在表象下的科学秘密,翻翻书这种设计形式特别适合孩子们学习,互动性增强,孩子们的学习热情也高涨得多,拿到书,宝贝就不亦乐乎的翻看了起来。边看边叨念着,真心感觉现在的孩子们太幸福了,我们那个时候有个小人书看都是一种奢望,现在的孩子能看的书五花八门,各式各样,怎么能不爱上阅读呢。

这次一共买了14本,每一本都深受孩子喜欢,而且让我吃惊的是,买书受益是最快的方式。比如说买房子,钱花出去了,不一定哪天就房价大跌亏得一塌糊涂,买股票也是一样,很有可能就血本无归。但是马上就恰恰相反,也可以看成是一种投资,不过孩子会立马受益。比如那天宝贝看了几天的揭秘海洋系列的书,就着实让我大吃一惊。我带宝贝去银行存钱,银行前台摆了一个超大、超级美的鱼缸,宝贝看到里面有珊瑚礁和水母,就对我说:海底里的珊瑚是会死在海里的,还有很多珊瑚死在海里后就会变成珊瑚礁,妈妈你知道么?水母是有毒的哦。我很好奇她说的对于不对,因为我是真的不知道答案,我心里只明白一点,这些知识都是因为她看了书才知道的。这就是阅读的作用和意义吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
翻翻看的书就是好
板凳
科普的知识性多,我也喜欢
这套书我也喜欢。
这套书太好了
个性签名
买了一整套的书呀
买了一整套的书呀
七叶草 发表于 2017-11-17 10:42
慢慢留着看吧
哇!很不错的书哦!等娃大点我也得下手来一套
那么多书啊
这套书很不错的呢
这套书很不错的呢
雪雪子 发表于 2017-11-18 15:16
特别实用的书
这套书的内容特别不错的
哇哦,超级赞哦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
乐乐趣的揭秘系列,赞!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-12-04 14:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请