加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 典范英语大字本 学英语的好材料

典范英语大字本 学英语的好材料

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6569
楼主

典范英语大字本

典范英语是很多学校的英文教材,我们家妞妞也很喜欢典范英语里面的英语小故事。这些引进自英国牛津大学出版社原版的英语故事幽默风趣,虽然短小,但是每一个故事都能有一个笑点,带给孩子很多欢乐。

最近妞妞看的是2阶的39New Trees,10The Band11Up and Down,其中10 是她原来看过好几次的,另外2本都是刚开始看。一般孩子在套书中会偏爱几册,家长也不要过多 的干预,有时候孩子喜欢一个故事反复看,过一段时间就会开始下一本,我们不要为了追求进度而催促孩子,我亲身的体会,我们大人是读得快又多,但是很少会像孩子一样,能记忆的那么深刻,我们去年学习的一篇关于鱼的英文短文,妞妞有时候忽然就开始背出来了,我想就是因为他们在一遍一遍的重复中,印象太深刻了,而且孩子和我们不一样的地方很多,他们没有那些心理的定式,我经常看见妞妞自己在哪里读得很多词发音都不对,但是并不妨碍她看新内容,不像是我们必须找准了音才敢读出了,我原来很追求第一印象千万不要出错,一定要教给正确的音准,后来我发现,孩子自己跟着音频读起来其实比跟着我们指读,后来不用指读的跟读,比跟着我们一个一个词的蹦要强多了,因为他们是一个句子一个句子整段输入的,很多不发音的地方,连读的地方都比我们要地道得多。

典范英语1-6这个几个级别的适合小学生,多比较短小,我们还没看过6阶的,15阶的妞妞都是很喜欢看的,最好让孩子自己选择自己喜欢的单册,然后我们给孩子用点读笔或者是跟读音频,孩子自己控制频率得学习,千万别觉得自己是个成年人就比孩子更高明,孩子英文的跟读和学习能力比我们真的要好得多啊。

典范英语的大字本的特点是字体很大,孩子看到一页就是几个单词连成的短句就很有轻松感。书中的除了保持原版的导读和重点提示以外,还有在封底的注释,里面有所有的重点单词和短语的英译汉,对于孩子理解单词意思很有帮助。

我原来也是跟着妞妞一起读,后来发现自己跟不上,我们学的时候几乎每个音节没有轻重的,更不用说不发的因素,所以读出来很生硬,后来孩子听音频,我家孩子的英文老师说她的发音是在班里最标准的,我就更有信心了。

现在的资源很丰富,只要孩子有兴趣,一定能够把英语学好,典范英语就是一个对孩子来说最有兴趣的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
我家对于英语的重视度还真不是特别的高
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-18 14:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个真是全部英语啊
这本书不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,适合小孩子读呢
回复 #雪雪子

有注释的,在封底
回复 #七叶草

多积累点,学得轻松啊,亲家让晨晨跟读点英文绘本,有帮助的
这书很不错的哦,真喜欢的。
我女儿也是特别喜欢学英语的
看起来不错
太适合孩子学习英语了
回复 #xuanxuan0426

对呢,就是偏低幼

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请