加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 妇科检查就是可怕啊

妇科检查就是可怕啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3801
楼主

每次去做这个妇科的检查,真的是各种的担心,各种的害怕啊,这个真的是男的是无法理解的额,这个真的是很疼啊,如果是单单是做B超的话,倒是还可以的,大不了就就一直都是在那边喝水啊,但是如果是真的是一个妇检的话,真的是无以伦比的可怕啊,我每次去,都是要做很久的思想工作。这次呢,也是我们一年一度的一个检查,其实上半年是又一个了,但是上半年的这个是全身性的检查,然后没有很详细的为我们所检查,女生要检查也是不容易啊。

早上我九点半去的额,首先就是要喝水啊,喝水之后才是可以憋尿的,结果在家里的时候,喝的真的还是太多了,所以到了那边就已经是憋不住了,我晕死,前面排队的人还真的还是很多很多啊,轮不到我,只好去尿尿,先尿了一次再决定,然后去了。继续回来喝水,还有12个人呢。等轮到我的时候,已经是两个小时之后了,中间还对我说,要么明天来,我肯定是不愿意的啊,为什么要明天来啊,我今天来都是来了,然后我不服气,理论了一下,继续呆着。

然后妇检我最后还是没有去,想到自己还是在备孕,要么就是不去了,万一就这样错过了排卵期,还是比较无奈的呢,所以说,就算了,就做了一个B超,还算是比较好的,没有那个很担心的妇检,也算是心安的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们现在检查是不需要多喝水的,因为现在的仪器很先进
板凳
半年查一次吗
真是的,有时还觉得尴尬
回复 #七叶草

因为还可以做阴超,我这次没做这个
回复 #沐木

一年一次
回复 #小快乐宝贝

是的呀
做这个检查是比较麻烦的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-29 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
都怕这样的检查
个性签名
我也是好害怕这些检查的。
应该是阴超比较麻烦吧
以前公司组织的检查,我都很不喜欢,可是为了自己的健康又不得不去检查。
是不舒服

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请