加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 勇敢的接受换牙

勇敢的接受换牙

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2260
楼主

其实换牙是每一个小孩子都是要接受的一个过程,小石头第一颗牙齿的时候,怎么样都是掉不下来,然后就带着小石头去拔牙了,让小石头很担心,一直都是说,疼不疼的,疼不疼啊,我说有点疼的,但是可以接受的额,但是小石头还是在那边说,我不想拔牙,我说不行啊,你里面的都是已经长出来了,已经是两层的排牙了,最后还是勇敢的去了,哈哈所以说,其实让小孩子接受真的是需要一个过程的,这次我拿到的这本书就是 小公主经典系列 ALittle Princess Story 系列中的I WANT MY TOOTH.要讲的就是拔牙的故事,我觉得这本书真的是刚刚好啊,小石头正好是在这个阶段,正好是拔牙的阶段啊。

小公主经典系列还是很可爱的一套书啊,这套书都是英语的,但是很简单,我拿到的这本书的封面我就已经是喜欢上了这本书,觉得非常的有趣,至少我们看来真的是比较好玩的额,这本书封面就是一大页的天蓝色的纸张,让人一看就是很有感觉啊。颜色比较显眼的,才是可以吸引小孩子的呢。

这本书的内容也是很简单的,这个小公主有一口漂亮的小牙齿,他每天都是会照顾自己的牙齿,哈哈这个倒是和我们小石头是完全相反的额,小石头每次刷牙都是要催啊催的,要催好几次的呢。这个应该是要和小石头好好的说下。这个小公主从来不乱吃东西的呢,但是有一天,有一颗牙齿,居然不见了,牙齿去哪里了啊,哦,怎么去弟弟那边了啊,。那是怎么一回事啊。真的是好担心啊,和小石头一样,牙齿掉了之后一直在那边摸自己的牙齿,觉得很不对劲啊。不过还是接受了,这个是小孩子在成长过程中自然不过的事情,但是小孩子自己会觉得很惊讶。

我就是会对小石头说,妈妈小的时候也是这样的,妈妈会把下面的牙齿丢在房屋顶上,然后会把下面的牙齿丢在床底下去,小石头都是会好奇的问,为什么啊为什么啊。那我也不知道啊,哈哈这个就是习俗了啊。

小孩子在成长的过程中,就是会发现,原来成长真的是无处不在啊。希望这本书可以让孩子们都是慢慢的成长,感受自己长大的过程,并且以后也可以记得,原来我是这样长大的。哈哈 小公主经典系列 ALittle Princess Story 系列中的I WANT MY TOOTH推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换牙也是成长的一个方面
板凳
喜欢这样的画面
换牙的时候孩子也会害怕焦虑
这本书孩子成长都需要
好可爱的绘本。
每一个小孩子都是要接受的一个过程
这本书不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-29 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很棒的一本书呢,真喜欢的。
内容不错
英语类的绘本真的很不错。
这绘本不错的啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请