加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 我都不知道该怎么形容你了

我都不知道该怎么形容你了

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:10647
我觉得你们洗澡可以换一种方式,就是他每天上班的时候,你们下午大人就可以洗澡了,这样晚饭后就是你们一家三口还有小侄子没有洗澡了,这样晚饭后给小侄子洗澡,不要集中在一个时间,各个时间都可以洗澡,,洗完澡方便打扰一下,我家老公和我都是有些洁癖,人多的时候洗澡是需要打扫完的,然后再去洗澡,,之前公公在,他不经常洗澡,但是也都是大家避开时间点,,这样就不显得晚上那么多人了。。
在长辈面前是不能这样的
个性签名
回复 #亲亲小公主

是啊!这人就是性子冷漠,上次他姐来了也这样
回复 #秋墨小宝

额(︶︿︶)我也说了小孩早点洗,但我大妈懒,每次都得等到晚上了才给弄
回复 #晓之风铃

对啊!没教养啊
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,我现在就是有火也忍着,等我爸他们走了再跟他算账
回复 #盼盼妈咪

这样很不好
回复 #盼盼妈咪

我老公也是这种性格,怕吵
回复 #盼盼妈咪

夫妻之间有时候还是需要点仪式,这个时候为了大家都相处好,亲应该换位思考了,就当是老公在处理婆媳之间的问题一样。。
首先自己这一个月还是需要多辛苦点,两边都满意,没办法来的是自己家的人,如果是男方的家里人,那需要他多做了。。
因为他上了一天班,回到家可能就是想早点洗澡休息呢?人都在客厅肯定不太好意思直接过去,现在就需要把这个调整下,毕竟你大妈他们白天也没事,晚上做饭前洗澡完全可以,跟你老公时间岔开。。
聊天时你有时候可以多把话题引到他身上,有时候他可能确实不知道怎么插话。,
回复 #有你是晴天

唉!太不会做人了
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,亲爱的说得很对!我爸他们来了我都没让他去买菜什么的,都是我自己去。他就是不会做人,其实人是好人。多夸夸他,捧捧他
赶紧多沟通
回复 #小快乐宝贝

嗯嗯,好好沟通呢!
回复 #盼盼妈咪

有些问题亲可以多注意一下就好了。。我家老公每天回来我是卫生间各个地方都收拾的很干净。。平时回去,婆婆他们用过厕所,地板如果脏了他们会拖地。公公之前在的时候也在样,毕竟他们还需要考虑我的感受,。所以你大妈他们洗过澡,你可以简单收拾一下,,毕竟之前就你们三个人,一下子都需要适应,
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,每天都收拾呢!他这人就是这样,嘴巴上说话真的是不好听。我公公都知道,在我爸他们来之前,我公公还特地打电话跟他说到时候热情点,别又一副爱理不理的样子。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请