加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 自然探索宝典《看万物》

自然探索宝典《看万物》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1953
楼主
                  拆开这本《看万物》,真的是非常惊喜。首先,是三大本书:一本厚厚的《看万物》,一套精美的、大尺寸的明信片、一本厚厚的、充满自然气息的2018的笔记本。小朋友一边看精美的明信片,一边惊呼,太好的书啦,我好喜欢。啊,这是我最喜欢的翠鸟的图片,我要带到学校去,给同学们看看。惊喜过后,我们又仔细的翻阅这本《看万物》,真是一本认识自然的非常好的科普书。书中按照冬、春、夏、秋的自然顺序,细分至每个月,把这个月会出现的自然现象,给如何去探索自然、观察自然,应该注意些什么,应该用到些什么,都介绍的非常详细。可以说,是一本可以无限次使用的自然宝典。

这是一本信息量非常大的自然使用手册,在这本手册里面,我们可以看到从十二月份到第二年十一月份整整一年的探索大自然的方案,无论是冬天里的辨识云彩,探索冬日星空,还是春天看各种各样的野花,还是夏天里美丽的蝴蝶,萤火虫,秋天里的种子,远方的候鸟,都能在这本书里面找到合适的方法,工具,是大小朋友认识大自然、探索大自然的好帮手。这是一本可以使用很长很长时间的书,适合收藏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本很有名气
板凳
听说过此书
很不错
这个应该是非常不错的耶。
感觉不错。
这么好的一本书太吸引人啦。
这书不错啊,如果是分享貌似写得太少了
听着也不错啊
如果有图片更加好呢
这是试读报告?不合格哦
很不错的啊

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请