加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 蓝皮鼠和大脸猫

蓝皮鼠和大脸猫

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3516
楼主

不知道大家还记得不记得,我们小的时候的这个动画片,蓝皮鼠和大脸猫,真的是很好看的,到现在我还是记得那首歌,大脸猫大脸猫,爱吃鱼,小小老鼠,小小老鼠,真顽皮……这首歌不知道为什么一直都是在我脑海的,有的时候,我对小石头也是会唱这首歌的。然后有的时候,我唱了之后,小石头就是会问我,这个大脸猫和蓝皮鼠到底是怎么样的,其实故事到底是怎么样的,我好多都是已经是忘记了,但是我一直记得有这样的动物,觉得小时候的这个印象真的是很美好的,所以看到这本书的时候,我就申请了,不管是为了我自己,还是为了小石头,我都是会觉得这是一本很不错的书啊。这本书不仅会给小石头带来他的新鲜感觉,而且也带给了我很多的美好的回忆啊,感谢宝宝地带,感谢中国少年儿童新闻出版社。

这本书是蓝皮鼠和大脸猫之父写的,哈哈在这本书的最后,他还给我们留下了一句话,希望给我们一个出乎意料的惊喜,我也觉得这个是给我们的一个惊喜,是给我们留下了一个完整的童年啊,让我们可以追忆我们的过去啊。

我拿到的这本书是《解密眼镜猫》。这本书的内容还是很好玩的,我认真看了一下,说的是,许多年过去了,蓝皮鼠和大脸猫的魔星杂技团走遍了全世界,他们成了有名的表演艺术家。最近,蓝皮鼠的耳朵里迎来了两位新房客,名字叫左擦擦和右擦擦,他们是一对熊猫兄弟,能在别人的梦境里来去自如。蓝皮鼠、大脸猫与熊猫兄弟组成了幸福快递。他们的快递方式奇特之极,在世间绝无仅有。每次快递都要经历一次神奇的冒险,破解一个难解的谜团,最终为别人带去快乐。现在,一只拥有神秘力量却又痛苦不堪的眼镜猫出现了,他们踏上了一场解密眼镜猫的奇幻之旅。到底是怎么样一回事呢,这个是不是应该会很好玩的呢,哈哈好像是和我小的时候完全是不一样的呢,但是我觉得这个又是一个新的开始啊。

这本书还是比较小的呢,可以说是一本口袋故事,完全是可以只有的带在身边的,如果有的时候,要出去旅游的时候,可以在火车上看看也是不错的,至少是可以消遣的,而且还是很方便的。

好了,这本书推荐给大家,希望大家哦都是可以借着这本书好好回忆我们的过去,也可以让孩子一起来品尝我们的过去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,真是小时候的回忆呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
很棒的故事,想起了小时候看的动画片
我收到的是另外一本
蓝皮鼠和大脸猫让我想起了小时候的经典动画片,怀旧啊~ 可以跟孩子一起看,重温那段美好的记忆
很有趣的故事哦。
故事好好看的
个性签名
好喜欢的一本书
我们是同一本书~
这样的故事是很适合小孩子看的。
回复 2# cindyme

是的呀
回复 3# xuanxuan0426

是的呀
回复 4# ttxs

哈哈一起
回复 6# 添添妈
是的呀
回复 10# 小小菲儿

是的呀

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请