加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《熊熊乐园.环游世界之澳大利亚篇》:在阅读中边看世界边增长见识

《熊熊乐园.环游世界之澳大利亚篇》:在阅读中边看世界边增长见识

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3386
楼主

《熊熊乐园》作为央视及各大卫视强档热播的动画片,那些熟悉的人物角色,如光头强、熊大、熊二、吉吉、跳跳等,相信没有哪个孩子会不认识。曾经有段时间我家孩子也特别喜欢看,对动画中的人物更是如数家珍。因此,当看到华东师范大学出版社的图书――《熊熊乐园.环游世界之澳大利亚篇》的时候,我觉得孩子一定会喜欢的。

这是一本非常适合儿童阅读的科普漫画书,丰富的场景,搞笑的对话,犹如动画再现,十分有吸引力。熟悉的动画人物,全新的故事内容,让孩子在阅读中收获知识与欢乐。

在书中,光头强爱动脑筋、机智勇敢,熊大热心善良、有责任感,熊二憨厚老实、天真可爱,猫头鹰老师知识渊博、能解答同学们的各种疑问……这些各有特色的人物,让故事变得十分有趣,说不准哪一处就戳中了笑点。与此同时,我们也可以跟随故事中的人物走进气候宜人、风景秀丽、物产丰富的澳大利亚,见识那些来自异国的民族风情,领略优美的自然风光,感受到旅行所带来的乐趣。

你知道澳大利亚有土著人吗?你见过蓝色的山吗?你知道澳大利亚曾经是哪个国家的殖民地吗?你见过会喷水的洞吗?你知道全球最大的沙岛在哪里吗?你见过能够变色的大石头吗?你知道,澳大利亚为什么被称为“坐在矿车上的国家”吗?你见过高大的澳洲鸵鸟吗?你知道澳大利亚多长时间发一次工资吗?你知道那些那些看似和善的袋鼠其实也有攻击力吗?……这些诸多的问题,都能在书中找到答案。《熊熊乐园.环游世界之澳大利亚篇》,这是一本充满趣味的科普漫画书,让孩子在阅读中边看世界边增长见识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子很喜欢看的
个性签名
板凳
很棒的一本书哦,真是不错的。
看起来还真是挺不错的呀
内容不错哦。
很好看的书哦
我看到很多小朋友都看这个动画片
真好看的书

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请