加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【新书书讯】日本小企鹅“观察力培养”绘本始发,五只小企鹅终于来见中国小读者啦!

【新书书讯】日本小企鹅“观察力培养”绘本始发,五只小企鹅终于来见中国小读者啦!

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12095
楼主

日本小企鹅“观察力培养”绘本始发,五只小企鹅终于来见中国小读者啦!

文/袁圆       

说到企鹅,大家脑海中可能会想到马达加斯加的企鹅,想到《睡觉吃饭打豆豆》里那几只幽默的企鹅,还会想到腾讯QQ里那只陪伴大家一年又一年的小胖黑企鹅。可这回呀,我们的企鹅小兄弟可不一般,他们专门从邻近的岛国日本赶来,已迫不及待地想要同中国小读者们见面呢。

玩转日常生活场景,培养观察力和专注力
      这是一本处处充满惊喜的绘本,画风简洁、明快的,企鹅形象萌趣十足,细节丰富有趣,让大人孩子一眼就能爱上。这些细节不仅隐藏着关于爱和幸福的小秘密,引导孩子发现细节的奥秘,挑战孩子的观察力和专注力。仔细看看,这些场景都是大家再熟悉不过的生活场景啦,有百货商店,还有游乐园,再加上不同种类和个性的企鹅,让你每一次的翻页都充满期待,乐在其中。

企鹅兄弟带你寻找幸福的小秘密
      这里有五只性格迥异却又萌趣十足的企鹅,它们是:大哥,二哥,三哥,畅畅和点点。据我的观察呀,大哥很喜欢红色,他喜欢戴着红色的围巾和挎着红色小包出门哦;二哥喜欢蓝色,三哥喜欢黄色,四哥畅畅喜欢绿色,至于点点嘛,他很喜欢粉色呢。不信?你到书上去看看就知道我说的对不对了。这五只萌萌的企鹅兄弟是相亲相爱的一家人,他们在一起愉快的玩耍,一起慢慢的成长。你想要认识他们吗?

日本超人气绘本作家精心创作        
      这套绘本由日本超人气画家坂崎千春创作,她创作的日本交通卡(Suica)的吉祥物企鹅、千叶县的吉祥物千叶君等形象均给读者留下印象深刻。她的主要作品还有:独著《企鹅心》《上方的天空》《迷路的星座们》《莫娜丽莎是巧克力色》《小企鹅玩游乐园》《小企鹅逛百货商店》《汪汪汪 流浪狗们的小故事》,合著《流浪狗的心》《兔子》《流浪狗》《圆圆》等。本套绘本由知名童书译者、资深阅读推广人林静老师翻译并导读推荐,对小读者来说,读的过程本就是享受幸福的过程呀。

随书会附赠萌萌哒企鹅贴纸哦

这套绘本是不可多得的对孩子观察力培养的优秀绘本,在日本早已经家喻户晓。经过两年的版权谈判,我们终于把它带到国内与中国的小读者见面。亲爱的小读者,你会喜欢它吗?

小企鹅观察力培养绘本(共2册)

安徽少年儿童出版社,2017年11月

适读人群:1岁-99岁!

当当网购买链接:http://product.dangdang.com/25178507.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好考验眼力啊!我都看得眼花缭乱了!
板凳
考验眼力呀,培养专注力
很可爱的企鹅家族 让我眼花缭乱的
很可爱的小企鹅
个性签名
好可爱的小企鹅,孩子超级喜欢呢~
确实考验眼力哈哈,吃饭睡觉打豆豆,一笑笑了很多年。
真是超可爱的绘本呀
我儿子最喜欢这类书了,好期待!萌萌哒小企鹅
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
好多小企鹅,可以培养孩子的专注力啊。
很可爱的小企鹅,孩子们都喜欢
和观察力有关的故事很适合孩子的
好可爱的萌宠
这些小企鹅可真是可爱
好萌好萌的小企鹅呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请