加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一起来看公主书,做个受欢迎的小公主

一起来看公主书,做个受欢迎的小公主

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7041
楼主
      收到了一本很可爱的公主书,很适合家里的小公主。是一本让你备受欢迎的迪士尼公主双语故事书,虽然是我不太熟悉的小公主的故事,还是很漂亮很可爱,教孩子如何成为受欢迎的小公主,如何与其他的小公主交朋友,都是很实际的。

一本专属于女孩的交友秘籍,一本书里有两个独立的小故事,都很好看呢。我们一起来看看吧。

这套书里包含八个公主的交友故事,看上去都很可爱。来看第一个故事——爱心信使,友谊的关键词是自我介绍。

贝儿和爸爸去镇上参加的发明大会会场上,看到了许多很有趣的发明,有的很花哨,有的很实用,有的简单又可爱。书中有中英文双语对照,句子中还有加黑加粗的单词的学习,对宝宝学英语很有帮助哦,可以边读故事边学习,比枯燥地背单词有趣多了。

贝儿和大家都被一个女孩的发明吸引了,她的发明能够把树叶做成纸张,很神奇。她们通过互相的自我介绍认识了对方,女孩叫西蒙妮,贝儿帮助女孩放了好些树叶进去,出来了好多纸,她把它们一一收齐整好交给女孩,她们会用它来干什么呢?

她们在树叶上写下能够带给人好心情的留言,一一送给花匠、书店老板。。。。。。还送给了贝儿的爸爸莫里斯一张:“笑一笑吧,我们爱你!”有了让人愉快的小小祝愿,大家彼此都很开心。贝儿也和西蒙妮成为了好朋友。

她们的友谊会因为这次偶遇而持续下去。故事的最后是重点单词和公主句型,有问候语和回答语。还有让我们猜测她们都给花匠、花店老板写了些什么样的话语。可以画出自己的好朋友,写些给好朋友的话。还有树叶线的小迷宫,走一走,就知道贝儿想出了什么主意来帮助西蒙妮出了故障的造纸机。多好玩啊,这么多有益有趣的小活动。

紧接着第二个小故事就开始了,它叫做最佳“秘”友。友谊的关键词叫做兴趣爱好。看看她们有什么样的兴趣爱好吧。这个是乐佩小公主的故事。

小公主在高塔上感觉很孤单,看她的金色长发,好漂亮呢。

小乐佩和蝴蝶、和蜜蜂都玩过,还是感觉没意思。蝴蝶很容易受到惊吓,而蜜蜂也不喜欢被拥抱。

小乐佩开始尝试画画、烤蛋糕、种花,可是都做的不好,画的不好看,蛋糕烤糊了,小种子也发不出芽。

就在小乐佩感觉无聊的时候,却发现了有很多小脚印。他们是谁的小脚印呢?虽然小乐佩还没有发现这是谁的小脚印,但她肯定这个高塔里不止她一个。

小乐佩故意在画画的时候撒出一些颜料,在做蛋糕的时候撒出一些面粉,在种花的时候撒出一点土来寻找这个小脚印是否会继续出现。果然,它又出现了。但小乐佩还是没有见到它是谁。

但她越来越多的练习使得自己很擅长画画、做蛋糕、种植等等这些兴趣。看小乐佩做的草莓蛋糕,多么漂亮可爱啊,看着就想吃呢。

后来,小乐佩在摘一个与众不同的草莓的时候,它却突然变了颜色!原来是一只小变色龙!终于找到了小脚印的来源呢!乐佩也和小变色龙成为了好朋友,请它吃自己做的草莓蛋糕,还给它起名字叫它帕斯考。多么有趣呢,小乐佩再也不会觉得孤单了。这样就有了自己的好朋友呢。

同样,后面也有单词句型的学习,还有小迷宫等等的小游戏。有益有趣又好玩。我同事看我写书评,也说你的绘本真好啊!各种羡慕呢。我们一起来给家里的小公主讲好故事学做备受欢迎的小公主吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好精美的公主书哦
板凳
真好玩的呢!最快乐公主
女生最爱看的书了
我家特别喜欢看公主的书
这书不错的,我喜欢的。
好精美啊。
我女儿也是很喜欢看公主的故事
这本书不错的
我家也有一本
书非常棒!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请