加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 孕前检查

孕前检查

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6793
楼主
接到公司通知可以免费孕前检查,可开心了。原来就打算自己去检查的,昨天特地请假一天。公司说好帮我报名了,带身份证过去计生办领免费单子就行,没想到去了计生办态度那个不好啊委屈 ,说偶是外地的,不给办理。问她这不是全国统一免费的么,结果来句,你要带身份证、暂住证、结婚证、准生证、户口本。。。那个郁闷。偶说集体户口怎么带户口本,在经过&*%&32@#折腾之后终于给开了,到医院已经10点了。幸好有同事指点才来得及抽血,抽了偶7管血、老公4管,那个心疼。不过B超可惨了,尿憋不出来,上蹦下跳,,喝了N多的水,还是憋不出来。。。结果B超没检查成。医生下班之后,马上来尿了而且超急,老公那个汗啊偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,真不容易啊。
板凳
现在户口这个就是一个问题。到处都有人因为这个碰壁,好麻烦
个性签名
你老公为什么也要抽四管血啊。。。
个性签名
回复 2# 紫水晶

是啊,那个纠结加郁闷
回复 3# eleven

深有体会外地人被看不起的滋味了,偶和老公说怎么着我以后也要回老家去。
  • eleven
    eleven:平时我都没感觉,一到检查啊什么的就体现出来了。哎。算了 每个地方不同 算了。只能看开点了╮(╯▽╰)╭
    12-27 13:19
回复 4# 萌萌bb

好像分别是测:乙肝、两对半、梅毒弓形虫,还有一管 不知道是测血型还是啥,给忘记了。
七管血,我上次也抽过,是做唐氏筛查的,亲有免费的就很好啦,像我们都自费的,而且在外面,产检一次都要几百块。
回复 7# guodou

这样哦,我们家没有养小动物,所以这个检查我们没做。。。
个性签名
回复 9# 萌萌bb

我们也不懂嘿嘿,政府给的全套优惠,去医院医生给开单做的。
回复 8# 豆豆龙0201 你没有医保卡么,
尴尬 自己回复一下
回复 10# guodou

呵呵,因为我没有医保,是自费的,所以这项是可以选择的。。。
  • guodou
    guodou:喔,这样也不错
    12-26 13:45
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请