加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《妖怪客栈》

《妖怪客栈》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3130
楼主

到这本书的时候,我就很激动,马上就是去申请了,我觉得这本书很有劲啊,哈哈其实对于这种妖怪的我是比较喜欢看的,小石头也是这样的,但是对一些可怕的故事,又是不喜欢的,所以看到这本书的时候我觉得额还是比较好的,我最近是刚刚去看了一下这个《二代妖精》觉得就是这样的类型,是我喜欢的这种类型啊,哈哈我妈还觉得很可怕啊,但是我和小石头都是觉得是比较好玩的,这样的故事啊,就是会比较吸引我们一点啊。这本书也是一样的,也是有点可怕的,但是更加多的其实不是可怕,是故事本身的意义啊。

在这本书里,人类的世界也是妖怪的世界,只是你一直没发现! 哈哈和我看的电影真的是很一样的啊,就是这样,其实我们都是没有发现,我们身边也是会有很多的妖怪的,但是他们是有好的,也是会有坏的,在他们的世界了里。妖怪和人类一样,要上学、怕考试、忙工作、贪玩耍。然而,人类害怕自己不理解的事物,拒绝和妖怪沟通,妖怪只好隐藏起真面目。但是,只要踏进大名鼎鼎的妖怪客栈,妖怪就不怕被误解,妖身安全就有保障,就能自由自在地生活。在小孩子的世界里,也许他们心里也是觉得其实我们这里还真的是住着其他的人,比如说,住着一些超人,住着一些神仙,还有,就是相信有哪吒,还有相信有孙悟空,其实这些都是很有意义的啊。

要么,如果我们真的是遇到了妖怪,那么怎么办,在妖怪客栈里,如今的小老板李知宵竟然是个人类小学生!所以万一在里面遇到了很大的麻烦,这个时候,应该是怎么办呢?融入妖怪世界是前所未有的挑战,就像转到新班级、学习新科目、面对新朋友一样让人不知所措……这个时候,就是要开动脑筋的时候了,我们需要做的时候真的是会有很多的事情的呢。那么遇到了这些事情呢,我们是不是应该要勇敢的承担起这个责任啊,然后要和妖怪们友好相处,这些都是我们需要做的呢。

这本书很有意思,我觉得就是很适合这个年纪的男孩子看的,在这本书的封面上,编者也是很细心的贴了一个小贴纸,哈哈,亲爱的书友,谢谢你支持火雀雀,期待你的晒书分享哦。哈哈很有意思的哦。

这本书《妖怪客栈》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
字写的真好
板凳
很值得一读
这本书挺厚的,我今天才收到。亲就看完了吗?
我的还没收到呢
看起来不错
这书看起来真是很不错啊
喜欢看小说
个性签名
手写卡片让人感到很真诚
这本书挺厚,可以读一阵
孩子很喜欢这样的小说
回复 2# 霁晴

很棒的内容
回复 3# 淞然龙龙

很棒的内容
回复 4# 有你是晴天

是的呀
回复 5# 陈欣53

很棒的内容

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请