加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 马小虎上小学

马小虎上小学

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3196
楼主

小石头已经是二年级了,现在呢,正好是看书的好时期呢,所以就看到了这本书,觉得很赞的啊,这本书确实是比较好的,所以我就申请了,拿到这本书的时候,我也是很惊喜的,穷确实是最近是确实给小石头买了很多拼音的书,就是希望小石头可以好好的看书啊,一个是现在是已经是小学了,就是应该是要多学习这样的书啊,所以这本书拿到了之后我就看了一下,这本书的一个很大的优点就是有拼音的,所以说,是很适合小学生看的呢。尤其是一年级,二年级的时候,是最需要多看看这样的书的时候呢,所以说,这本书真的是蛮好的呢,感谢宝宝地带,感谢武汉大学出版社啊。

好了,开始翻看这本书呢,马小虎,哈哈马小虎还真的是蛮好玩的小朋友啊。马小虎上小学系列故事以马小虎人称讲述顽皮男孩马小虎在家、学校与家长、老师和朋友们之间发生的好玩有趣的12个主题故事。我拿到的这本书是其中的恶意本,就是马小虎上小学,刚刚是很适合进去小学的孩子看啊。孩子们在刚刚上学的时候,还真的是会遇到各种歌谣的问题啊,所以说,就是看怎么样解决了,这本书的故事,都是我们平时的生活中会遇到的额,比如说,怎么样来写家庭作业啊,之类的,都是我也是会遇到的呢。

在这本书里,字体也是超级可爱的呢,图书风格采用彩色漫画注音版,增加了孩子们的阅读兴趣。哈哈这个倒是很适合小孩子们看的,我自己看着都是觉得比较可爱的啊,很喜欢的,这种可爱的字体应该是小孩子们自己写出来的吧。

里面还有很有趣的呢,就是马小虎语录,比如说,有作业的时候,好好儿写作业。无作业的时候,就应该是痛痛快快的玩一场。我爸爸说,这个是叫做劳逸结合。迄今为止,我觉得这个是我爸爸说过最酷的话了。哈哈是不是很好玩的啊,小石头肯定也是会觉得是很对的呢。小石头肯定也是说要好好的玩啊,好好的学习,但是玩的时候,要多玩玩。哈哈所以孩子们的心态就是这样的呢。

里面还有很多很多的马小虎语录,我觉得我们小石头也是 会很有很多的语录,比如说,小石头说,自己的事情自己做,所以妈妈你自己的事情自己去做啊,哈哈。

好吧,最后,这本书推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一套真是超赞的
板凳
适合小学生
个性签名
我之前也看过一本,很喜欢这个书呢
买了这套书,很喜欢
这个书不错(*๓´╰╯`๓)♡
很不错的书啊
这套书的内容是非常不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请