加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【新书书讯】《梦想的力量》人因梦想而伟大

【新书书讯】《梦想的力量》人因梦想而伟大

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4778
楼主

人因梦想而伟大,国家因梦想而强大;没有梦想的生命是干瘪的,没有梦想的民族是可悲的。

《梦想的力量》

梦想

是人对美好事物的憧憬与向往

梦想

是深藏在我们心中的秘密

是我们内心最强烈的渴望

梦想

是人生的正能量

它对人生具有不可估量的作用

梦想

是一个人进步的动力

它能点燃人生的希望

梦想

是世间万物的主宰

它能激活人的内在潜能和力量

它孕育着荣誉、力量乃至生命

你,

还有梦想吗?

你,

还在追逐梦想了吗?

你,

想要快速实现梦想?

如果你没有梦想

希望这本《梦想的力量》可以点燃你的梦想,

如果你放弃了梦想,

希望这本《梦想的力量》可以帮你重拾梦想,

如果你正在追逐梦想,

希望这本《梦想的力量》可以帮你快速实现梦想。

梦想的力量就是“打磨”的力量,梦想的力量就是追梦的道路上,

不断改变自我、充实自我、完善自我、战胜自我,成就自我的力量。

书名:《梦想的力量》
作者:冯耀龙
出版社:台海出版社
定价:48.00
汇智博达出品

本书亮点

◎本书中写了古今中外,政治、经济、文化、科技、影视、体育等领域的精英人物的成功、成名故事,阅读他们的励志故事,我们可以从中学习和规划自己的人生。
      ◎本书集知识性、案例性、方法性于一体,具有很强的实用价值。
      ◎我们应该重视梦想的力量。每一个人都需要梦想,尤其是对大学生、创业者来说,梦想可以让我们找到人生的的目标,努力的方向。

作者简介
      冯耀龙,男,内蒙古巴彦淖尔市人,1962年生。北京大学EMBA班客座教授,著名企业营销实战策划专家、演说家、亚洲培训名师,从事企业一线管理、运营、品牌策划、营销策划及营销实战逾三十年,在全国发表公众演说愈3800场,直接听众达120万人。
    中国餐饮文化大师,中国十大餐饮管理专家,中国餐饮品牌策划专家,西贝餐饮首任CEO,蒙莜、乔家烧麦、九香羊、唐格里拉等品牌创始人,数次荣登《东方美食》《餐饮世界》《中国川菜》等餐饮酒店主流杂志封面人物。出版发行过《服务致富》《名厨之路》《餐饮管理之魂》《餐饮赢利之魂》《完美成交的销售心理学》等书籍和光盘。

内容简介
     梦想还是要有的,万一实现了呢;
    人要有梦想,无梦想的人如同行尸走肉;
    有了梦想,咸鱼也可以翻身。
    本书从不同的角度讲述追梦路上,一个人应该具有的精神、意志和品质等。本书没有长篇大论的说理讲道,有的是一个个真实存在的励志故事。阅读本书,我们不但可以从中体会成功人士的人生经历,还可以学习和规划自己的人生。
      何谓梦想的力量?梦想的力量就是“打磨”的力量,梦想的力量就是追梦的道路上,不断改变自我、充实自我、完善自我、战胜自我、成就自我的力量。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
梦想的力量是非常大的
个性签名
板凳
现在的新书还真是挺不少的
梦想的力量很大。
很不错的书啊
梦想的力量是让人想像不到的
这本书很有意义啊
人还是需要有梦想的,也要借助这种力量
我们每个人都要有梦想,梦想是支撑我们前进的动力
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-03-16 16:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有梦想才有动力啊
梦想的力量,好书
梦想,好书,不仅适合孩子们看,也适合我们这个年纪的看,有时候还会很迷茫。
个性签名
梦想的力量确实很强大啊
每个人都要有梦想
个性签名
人生没有什么过不去的坎
人确实需要有梦想!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请