加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 凯迪克文化《ReadingLine Sound》之《NINE 》读后感

凯迪克文化《ReadingLine Sound》之《NINE 》读后感

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1811
楼主

很感谢凯迪克文化出版社为我们提供的书,很感谢宝宝地带又给了我一次机会(收书写感)。

《NINE 》只有8页,7句话+一个词,英文版的。孩子爸翻完说太短了吧,你写吧。

其实这本书看似简单,但包含的知识点可多了。下面说说我和孩子看到的吧,

1.认识阿拉伯数字9,

这张图片上的数字9可是从不同的角度出现的哦,所以告诉孩子不同角度看到的东西是不一样的,但还是那个东西。

2.从图片上找动物等,

例如这副找青蛙的绘图, 你看那9只青蛙,从颜色上来说,有绿色的的,有泥土色的;有的有斑点,有的没有斑点;有在水中的,有在泥土上的,有在叶子上的;有静静坐着的,有正在跳的;有想往水中跳的,有想上岸的。很锻炼孩子观察力,也值得喜欢画画的小朋友看,细细的看这画有很多内容可以细细品味---

3.认识英文动物等,在绘本中,有cat猫,nest 鸟巢、鸟窝,dog狗,frog青蛙,nail 钉子,nut坚果,   nine 9,这些都是日常多见的,从日常的物件或有趣的物件着手,可以让孩子们更好的融入到绘本的环境中,另外nine书中一共出现了9次。很有意思的次数,作者是为了再次给娃加深9吗?由此看来,作者写书时选材及内容编排上也是非常的用心。

6.两句简单的英文句式,Can yousee nine () ? 和 How many nines can you see?

就是教我们用不同的方法教孩子认识9,或说用不同的方法让孩子理解9。

这本书您喜欢吗?反正我很喜欢。谢谢作者了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
沙发
很赞的英语启蒙读物 同事还很考察孩子的眼力哦
板凳
这书不错,我喜欢的。
这书真不错的
个性签名
很不错的书。
非常好看的英语启蒙绘本
英语类的书籍真是非常不错的

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请