加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫5:龙珠的秘密》

《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫5:龙珠的秘密》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2311
楼主

这次申请的就是蓝皮鼠和大脸猫,这本书真的是很有意思的呢,这本书在我们小的时候,就开始有了动画片,那个时候,就没有书的,只有动画片,我到现在还是记得这个动画片的主题曲,好像是什么,大脸猫大脸猫,爱吃鱼,小小老鼠,小小老鼠,什么什么的,我都是已经是差不多忘记了。这些都是我们小的时候的美好记忆啊。那个时候,我们每天都是很期待看动画片的呢,不过现在真的是找不到了,可能百度一下,还是可以找到这个动画片的,但是如果是电视里面,应该是不会再放了,不管是这个效果还是什么质量的,都是不行了呢。

好吧,拿到这本书,看到封面就是比较好玩的呢,哈哈里面就是有一只蓝皮鼠,哈哈真的是蓝色的呢,可惜这本书里面是没有画画的,不然的话,我估计就是会还有这种蓝色的蓝皮鼠呢,哈哈不过不管怎么样,我们的印象还是有的。我有的时候,还是会给小石头讲讲我的这个动画片的故事的呢。哈哈我拿到的就是龙珠的秘密,是其中的一个系列。

这个故事还是很有趣的呢。在这本书里,在山神的梦境里,蓝皮鼠和大脸猫发现了两颗神秘的龙珠。哈哈我想起我小的时候,还有龙珠的故事呢,不过和这里的是完全是不一样的呢。他们为了找到龙珠的主人,他们穿越虫洞,掉进了一只老鳄鱼的大嘴里。在一只叫小小的小鸡的帮助下,他们鱼口逃生。是不是很可怕的啊,这个真的是要看小孩子的勇敢和机智了,看到底是会怎么样呢?紧接着,一只会飞的蚯蚓泥泥出现了,蓝皮鼠和大脸猫卷入了接二连三的神秘事件之中。究竟谁才是龙珠的主人?蓝皮鼠和大脸猫能完成这一次的幸福快递吗?来看看故事里面,就知道是怎么样了呢。是不是可以让大家感受一点故事里面的勇敢和机智啊。

里面的人物还是比较多的呢。蓝皮鼠啊,还有大脸猫啊,还有左擦擦右擦擦们还有大口袋啊,还有小小,泥泥……其实这些我都是已经是忘记了,不知道里面还有这样的任务呢。

这是一本非常有推理的故事,我觉得男孩子应该是会很喜欢的呢,我觉得小孩子应该是可以好好的阅读下去,增长一点知识。现在《幸福快递系列蓝皮鼠和大脸猫5:龙珠的秘密》,推荐给大家,希望大家可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是非常好看的一本书呢,喜欢
板凳
内容真丰富啊
这个书是相当不错的呢。
这种文字书大孩子很喜欢的
这套书精典
回复 2# 鸭丫0815

内容不错呢。
回复 3# 雪雪子

内容不错呢。
回复 4# 有城

内容不错呢。
回复 5# 小小菲儿

内容不错呢。
回复 6# 天使宝贝娃

内容不错呢。
经典再现的感觉呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请